Что выгоднее: купить квартиру или построить дом от компании «Родина»?

Что выгоднее: купить квартиру или построить дом от компании «Родина»?Чтобы купить квартиру, нужна немалая сумма. Внести ее необходимо сразу. Именно поэтому клиенты часто выбирают долевое строительство, которое обходится гораздо дешевле. Однако во втором случае придется подождать, пока застройщик окончит строительство. Строительная компания «Родина» предлагает жилье по низким ценам с использованием качественных материалов.

В постройке и быстрой покупке есть свои недостатки и преимущества.

Готовая квартира

В случае покупки уже построенной квартиры клиент видит товар сразу. В этом случае очевидны все преимущества и недостатки жилья: насколько крепкие стены, хорошая ли планировка, куда выходят окна квартиры.

Заселиться в такую квартиру можно сразу после покупки и начать ремонт. Не нужно ждать закладки фундамента и окончания отделочных работ в квартирах для полной сдачи дома.

В Краснодаре готовые квартиры продаются дороже, чем те, которые находятся на уровне котлована. Цена за квадратный метр возрастает в несколько раз при окончании строительства. Именно поэтому готовая квартира в новостройке обойдется дороже.

Строящееся жилье

Конечно, строительство предполагает ожидание перед получением своего жилья. При вложении денег в будущую постройку они окупятся только после сдачи жилья в эксплуатацию. Многие проекты строятся годами. Строительная компания «Родина» ориентирована на быстрое строительство. В течение 10 месяцев готовый проект сдается жильцам. Причем цены у компании по Краснодару довольно низкие. Стоимость одного квадратного метра в жилом комплексе «Столичный парк» составляет 25 000 рублей. Квартиры находятся в олимпийском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с застройкой располагаются спортивные комплексы. Вскоре вблизи будет возведен уникальный стадион вместимостью 50 000 человек.

Клиенты, которые уже воспользовались услугами компании, оставляют положительные отзывы на СК «Родина». В первую очередь потому, что компания исполняет условия договора в срок, не требует необоснованных выплат от своих клиентов, готова предоставить полную отчетность о средствах, которые дольщики вложили в постройку дома. Застройщик предоставляет всю информацию о материалах дома.

Компания предлагает большой выбор планировок квартир, различных по площади. Более того, при желании квартиры можно объединить. Сделка заключается довольно быстро на выгодных для клиента условиях, причем на протяжении всей сделки компания обеспечивает совершенно бесплатно услуги юриста.

Компания «Родина» не сотрудничает с посредниками, благодаря чему клиентам не приходится оплачивать дополнительные услуги. Стоит отметить и то, что часто агент не обладает всей информацией о новостройке, только застройщик может подробно ответить на все вопросы клиента. Чтобы купить квартиру сразу, нужно располагать большим денежным капиталом. Дольное строительство предусматривает частичное внесение денег. Более того, переплаты в случае постройки жилья не будет.

Несмотря на подъем цен на жилье, в Краснодаре пользуются большим спросом трехкомнатные квартиры. Это обусловлено тем, что многие молодые семьи имеют детей. Поэтому лучше всего, если в доме есть гостиная, детская и спальня. Благодаря тому, что цены на квартиру у «Родины» невысокие, люди имеют возможность приобрести жилье в соответствии со своими запросами.

Компания «Родина» на краснодарском форуме ответит на любые вопросы по строительству своих проектов. Также за подробной информацией можно обратиться в офис застройщика.

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Купить участок в коттеджном поселке Можайское Ленобласти
Гостиницы и иная коммерческая недвижимость Нижнего Новгорода
Аренда офиса и иной коммерческой недвижимости в СПб
Легко ли продать квартиру без посредников?
Аренда квартир и загородных коттеджей посуточно в Томске

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий