Аренда складских помещений

Аренда складских помещенийСклады – то специальные здания, сооружения или разнообразные устройства. Такие помещения предназначены для приемки, размещения и хранения разнообразных поступивших товаров.

 

Ведь аренда складских помещений  – это необходимая растрата для любого крупного предприятия или компании среднего звена. Аренда слада – это специальное соглашение, по которому собственник клада передает нанимателю право на пользования и исключительное владение складским помещением. Но владелец склада не передает право на собственность, просто он сдает в аренду на оговоренные сроки и только после условия уплаты аренды.

 

Разделяется аренда офиса на две основные группы:

 

— Аренда склада на специальном участке движения товаров производственно – технического назначения. То есть это могут быть склады сырья и исходных материалов, склады готовой продукции или предприятия – изготовители.

— Аренда склада на участке движения продукции народного потребления. К таким помещениям относятся склады оптовых предприятий или склады товаров народного потребления.

 

Аренда складских помещений разделяется на несколько классификаций:

 

Аренда склада класса А – это тип аренда современного одноэтажного помещения, который выстроен с помощью современных технологий с использованием высококачественных строительных материалов. Высота такого помещения равна примерно 10метров. За счет таких размеров в данном помещении можно устанавливать стеллажное оборудование. Такие склад типа А имеют некоторые достоинства:

— Ровный пол со специальным антипылевым покрытием

— Новейшую систему пожарной сигнализации

— Автоматическая система пожаротушения

— Специальный прибор, который помогает контролировать температуру внутри помещения

 

Аренда склада класса В – это аренда капитального помещения, которое может быть одноэтажным или многоэтажным. Данный слад имеет высоту потолков около 4 -8метров и еще некоторые достоинства:

— Покрытие пола это асфальт или бетон

— Система пожаротушения и сигнализации

— Телефонные линии

— Охрана складского помещения по всей прилагаемой территории

 

Аренда склада класса С – это аренда капитального помещения или специального утепленного ангара. В таком складе высота потолков составляет примерно 3,5 – 18метров. Покрытие пола это асфальт или бетон. Все автомашины могут заходить внутрь склада, а ворота находятся на нулевой отметке.

 

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Аренда коммерческой недвижимости в Шуе
Аренда коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге
Они занимаются продажей квартир на Дыбенко в Санкт-Петербурге
Покупка квартиры в Тюмени от застройщика
Уникальные постройки в Тюмени

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий