Хотите жить на море?

Хотите жить на море?Вполне понятно желание многих людей жить там, где прекрасный климат, шумит море, манит горячий песок и буйствует южная зелень. Проживание с местах с климатом, близким к средиземноморскому, еще и чрезвычайно полезно для здоровья. Особенно если в семье есть малыши, часто страдающие респираторными заболеваниями. Приморские города интенсивно развиваются в преддверии Олимпиады, возводятся новостройки, и все большее число людей могут позволить себе недвижимость в Анапе, Сочи или Геленджике. Черноморское побережье, Кавказ, Крым – вот самые излюбленные места, в которых наши сограждане с удовольствием приобретают недвижимость. Здесь царит субтропический климат, прекрасная природа, к тому же туристическая инфраструктура сделала города этих территорий приближенными к европейским стандартам.

Недвижимость на берегу Черного моря подходит всем: и успешным бизнесменам, вкладывающим деньги в строительство жилья и рекреаций, и семейным парам, мечтающим, что их ребенок будет жить в прекрасном климате, имея возможность оздоровления благодаря морю, солнцу и горнолыжным курортам.

Необязательно выбирать Черноморское побережье – Адриатика издавна считается благословенным краем, изобилующим тропической растительностью и солнцем, именно поэтому так популярна Черногория, с ее горным рельефом, мягким климатом, доброжелательными людьми и доступной недвижимостью. Города и села Черногории ежегодно прирастают как числом новым домов и коттеджей, так и населением, среди которого сегодня так много приезжих, мечтающих о постоянном жилье в здешних местах.

Новые квартиры в Черногории сегодня более доступны, чем несколько лет назад. Приобрести большую двухкомнатную квартиру в таком городке, как Петроваца, например, можно за 100 тыс. евро – в ней будет все необходимое для комфортного проживания, от веранды с бассейном до вместительного гаража.

Чаще всего селиться в Черногории предпочитают славяне – кроме целебного воздуха, полного аромата хвойных лесов и цветущих олив, большим преимуществом является сходство менталитетов с местным населением, людям не приходится ломать себя, вживаясь в чуждую культуру. Именно потому Черногория, как и Болгария, стала такой популярной по части приобретения недвижимости для отдыха и постоянного проживания. Кроме того, на рынке недвижимости уже давно работают добросовестные и респектабельные риэлтерские агентства, быстро и без проблем решающие все вопросы.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Почему выгодно в Пензе снимать квартиры посуточно вместо гостиничных номеров
Снять номер в отеле, гостинице или квартиру в Красноярске?
Недвижимость на черном море
Квартиры посуточно в Бузулуке
Преимущества квартир в Ленобласти

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий