Стоимость жилья в новостройках

Стоимость жилья в новостройкахСтроительство элитных многоэтажных жилых комплексов осуществляется практически в каждом большом российском городе. Покупать такое жилье предпочитают молодые семьи, поскольку, зачастую, стоимость жилья в новостройках может быть ниже, нежели квартир на вторичном рынке. Как правило, так и происходит, поскольку большинство новостроек сдаются только с голыми стенами, без сантехоборудования. Однако, для некоторых покупателей, такое жилье является идеальным – они могут сделать ремонт в своей новой квартире на свой вкус, поставить сантехнику и прочее оборудование того производителя, который им предпочтительнее.

Стоимость недвижимости в новостройках может быть снижена и по иной причине – застройщик, чтобы привлечь к объекту клиентов, делает скидки на жилья. Но, в основном, скидки гарантировано получат покупатели, которые сразу же оплачивают 100-процентную стоимость жилья, невзирая на то, что оно находится еще на стадии строительства. Такие условия покупки выгодны практически каждому физическому или юридическому лицу, а особенно, инвесторам, ведь они ищут и так наиболее выгодные условия вложения собственного капитала.

Что же касается загородной недвижимости, то наиболее вероятно купить здесь земельные участки, которые остались у застройщика в черте коттеджного поселка, который практически застроен. Но это в основном, земли, неудачно расположенные в отношении центральной части поселка, или же меньшие по площади, чем все остальные. В целом, тот человек, который ищет максимально выгодный вариант покупки недвижимости для проживания или инвестирования, сможет найти оптимальный вариант квартиры или земельного участка, который устроит его как по стоимости, так и по своим техническим характеристикам.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Почему перекупка квартир является выгодной
Покупка квартиры в Сочи в ипотеку
Портал о загородной недвижимости поможет выбрать объект для покупки
Аренда квартиры посуточно в СПб
Снять квартиру на сутки в Самаре

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий