Рынок посуточных квартир Брянска

Рынок посуточных квартир БрянскаРынок посуточных квартир Брянска постоянно пополняется новыми собственниками квартир, сдающихся в аренду на сутки. Ранее в основном практиковалась ежемесячная аренда жилья, но сдаваемая квартира приносила доход, соизмеримый с банковским вкладом, который не требует никаких забот и стабильно приносит доход.

Желая получить прибыль с квартиры они обрашаются в компании по посуточной аренде. Это повышает уровень доходов с одной и той же квартиры примерно в два раза (по сравнению с ежемесячной арендой). Почемуже это происходит, попробуем разобраться.

Самостоятельно сдавать квартиру сейчас не так просто, как это кажется на первый взгляд начинающим предпринимателям посуточного бизнеса. Основная проблема в информировании об услуге. Какие же основные методы рекламы могут выбрать собственники квартир:

  • объявление на железнодорожном или авто вокзале
  • газетное объявление в соответствующей рубрике
  • рекламные объявления (плакаты, банеры, билборды, реклама на авто)
  • интернет объявления (собственный сайт, реклама в Яндекс.директ, реклама на порталах)

В современное время клиенты не ищут жилье возле вокзала, квартиры сдаются по объявлениям в интернете (через собственные сайты, через доски объявлений, порталы по аренде недвижимости и т.д.). Тут и кроется первая проблема — выйти в верхние строчки в поисковых системах собственным сайтам практически невозможно с малым бюджетом, а в крупных городах подобные бюджеты могут доходить до нескольких тысяч долларов в месяц. Так же придеться платить специализированным порталам, за повышение вашего объявления в списке.

Наиболее разумным будет сдать собственную квартиру в компанию, специализирующуюся на сдаче квартир в аренду посуточно. Они заключают с вами договор, и вы не беспокоитесь о проблемах рекламы, а получаете стабильную ежемесячную оплату. Также за вашей квартирой будут следить и ухаживать за ее состоянием, т.к. она должна сдаваться в приемлемом виде. В основном подобные компании стараются работать с коммандировочными клиентами, т.к многие гости города отказываются от дорогих гостиничных услуг в пользу удобных квартир посуточно. В этом есть и финансовая выгода — оплата за квартиру происходит целиком, в гостинице же оплачивается место за 1 человека.

Из наиболее успешных компаний на рынке посуточных квартир на рынке Брянска можно выделить:
bryansk-kvartiry.ru Тел. 8(910)330-74-85, 8(960)555-41-09
— kvartiry-vbryanske Тел. 8(905) 188-50-50, 8(919) 194-69-33

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Элитные жилые комплексы Санкт-Петербурга
Правила выбора загородного дома
Бизнес подоплека жилой недвижимости – что в большей цене: городские квартиры или загородная недвижимость
Посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге
Недорогая покупка недвижимости в Сочи

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий