Преимущества квартир в Ленобласти

Преимущества квартир в ЛенобластиВ пригороде северной столицы сегодня построено множество многоэтажных домов, квартиры в которых можно приобрести по выгодным ценам, если, конечно, вы поставили перед собой цель жить в загородной зоне. Хотя, при желании, можно поселиться и в уютном, комфортабельном коттедже, находящемся в каком-либо тихом и отдаленном поселке. Но это еще не все – есть и другие варианты – купить жилье в таунхаусе или же заиметь свой домик в деревушке, где можно будет ходить летом на речку, а в летнее и осеннее время – в лес, по грибы и ягоды.

Но многие почему-то выбирают современные и благоустроенные квартиры в Ленобласти, хотя это и понятно – в данном случае не придется заниматься содержанием и обслуживанием своего хозяйства, которое в настоящее время обходится отнюдь не дешево. Так что, поселившись в таком микрорайоне, как, к примеру, Мистола-Хиллс, вы не будете обременены завышенными коммунальными расходами, которые вынуждены ежемесячно оплачивать владельцы недвижимости, расположенной в центре города.

Кроме того, есть и другие выгоды, например, если вышло из строя оборудование или произошла авария в теплосети, то жители высотных домов и таунхаусов смогут спать спокойно, зная, что коммунальщики немедленно займутся устранением возникших неполадок. А вот живя в коттедже или частном деревенском доме – вы сами себе и электрик, и плотник, и сантехник, и газовщик. К тому же нельзя забывать и про суровые русские зимы с обильными снегопадами и щипучими морозами. Да-да, к вам никто не приедет на снегоуборочной машине, чтобы расчистить дорожное полотно, ведущее от трассы к вашему загородному домику.

Все придется делать самим или же нанимать рабочих, которые по первому же вашему зову и за хорошую оплату – приедут к вам вместе со всей необходимой техникой. Учитывая все вышеперечисленное, не удивительно, что спрос на квартиры и таунхаусы в Ленинградской области постоянно растет. Жизнь в пригороде дарит множество преимуществ – не нужно сбегать в выходные дни от шума, загазованности и городской суеты, переживать о работе транспорта, (который, кстати, ходит часто и по расписанию), искать место для пикника, чтобы приятно провести время с друзьями и родственниками.

На маршрутных и рейсовых автобусах вы сможете быстро добраться до центра, отвезти ребенка в детский сади или школу. Всех этих удобств у вас уже не будет, если вы решите переехать даже в самый роскошный деревенский дом, и обзаведетесь собственным автомобилем. Так что, продавая квартиры в Санкт-Петербурге и покупая недвижимость загородом – вы сможете стать счастливым человеком, живущим в окружении лесов и полей, где на протяжении круглого года царят – тишина и спокойствие.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Почему выгодно в Пензе снимать квартиры посуточно вместо гостиничных номеров
Снять номер в отеле, гостинице или квартиру в Красноярске?
Недвижимость на черном море
Хотите жить на море?
Квартиры посуточно в Бузулуке

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий