Коттеджи бизнес класса в поселке Балтийская Слобода Ленинградской области

Коттеджи бизнес класса в поселке Балтийская Слобода Ленинградской областиСтроительство коттеджных поселков – приоритетное направление деятельности строительных компаний, работающих на территории Ленинградской и Московской области. Количество поселков бизнес класса в этих регионах постоянно увеличивается, поэтому москвичам или питерцам не составляет большого труда приобрести загородную недвижимость. Но на официальном сайте www.baltsloboda.ru предлагаются максимально выгодные условия для приобретения загородных домов бизнес класса. Которые по своим качественным характеристикам устроят самого взыскательного покупателя. Помимо того, что вы приобретете качественное и комфортное жилье, к вашим услугам предлагается разветвленная инфраструктура поселка, состоящая из таких объектов, как детский сад и прочие. Особое внимание компания-застройщик поселка «Балтийская Слобода» уделяет отдыху своих клиентов, поэтому в центральной части поселка имеется большое озеро с оборудованными пляжами и крытым бассейном.

Выгодные условия приобретения недвижимости в данном поселке касаются и такого вопроса, как оформление объекта в собственность покупателя. Дело в том, что не все компании предлагают своим покупателям участки, на которые уже оформлены кадастровые паспорта и имеется свидетельство о праве на собственность. Компания, строящая коттеджный поселок «Балтийская Слобода» предусмотрела этот момент, поэтому все документы на земельные участки оформлены надлежащим образом.

После приобретения недвижимости, вам необходимо будет только переоформить документы на свое имя, в том числе и зарегистрировать в Регистрационной палате. Компания предоставляет рассрочку на строящуюся недвижимость, но в зависимости от очередности, вам может быть предложен кредит на полгода или на год с обязательной уплатой первоначального взноса в размере 25%. Приобретение недвижимости – это всегда ответственный и серьезный шаг в жизни каждого человека, поэтому не сотрудничайте с сомнительными компаниями-одновневками, которые предлагают купить жилье по бросовой цене.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Коммерческая недвижимость в Новосибирске
Загородные дома из клееного бруса для постоянного проживания
Продажа недвижимости в коттеджных поселках: цены, нюансы сделки
Как оценить недвижимость в Санкт-Петербурге
Срубы бань под ключ в Питере

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий