Аренда офиса в бизнес-центре

Аренда офиса в бизнес-центреВсего десяток лет тому назад о бизнес-центрах было известно мало, и такое же малое количество их строилось. Офис в те далекие времена мог располагаться на первом этаже старого дома, или пристраиваться в виде аккуратного сооружения к стене кирпичного и панельного жилого здания.

Особенное значение придавалось расположение офисного помещения в центре города, на это даже не влиял тот факт, что аренда офиса с подобным расположением имела стоимость на порядок превышающую среднюю стоимость коммерческого помещения.

Говорить, что компании, располагающиеся в выкупленных квартирах, уходят в прошлое, пока рано. Однако все меньшее количество солидных организаций въезжают в помещение, бывшее когда-то жилым. Происходит это потому, что бизнес-центры находятся на совершенно другом уровне построения отношений с партнерами, а снять офис в бизнес центре означает подтвердить платежеспособность компании и ее уверенные позиции на рынке.

снять офис в бизнес-центре

Любому посетителю бизнес-центров сразу заметно великолепное качество обслуживания персонала самого центра, начинающегося уже на его территории. Удобно припаркованный автомобиль, находящийся под надежной охраной, комфортный климатических режим в каждом помещении, доступность любых данных и справочной информации, профессиональные менеджеры, лифты и холлы с удобной меблировкой — каждое из этих удобств бизнес-центра сопровождает посетителей от начала и до конца посещения.

Кроме того, снять офис в бизнес-центре, который располагается в центральной части города или просто престижном районе —  мероприятие недешевое, но и не настолько дорогое, чтобы организации, желающие использовать эту услугу, не могли ее себе позволить.

Арендовать такое помещение — заявить о серьезности своего предприятия. Множество новообразованных организаций является официальным дилером или представителем того или иного ведущего мирового или европейского бренда, поэтому съем помещений в обыкновенных, пускай даже отлично отремонтированных зданиях, для них недопустим.

Есть и еще один значимый момент, который заставляет руководителя снять офис в бизнес-центре.

Связан он с формированием штатного состава организации — в достойных бизнес-центрах есть отделы рекрутинга, которые возьмут на себя хлопоты по поиску технического персонала, освободив время и силы руководителя на более значимые мероприятия.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Аренда офиса в Иваново
Дома в Калуге на сайте недвижимости re-al.ru
Аренда помещения из числа коммерческой недвижимости
Обзор рынка загородной недвижимости
Купить земельный участок под строительство в Ногинске

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий