Земельные участки в Санкт-Петербурге под коммерческое строительство

Земельные участки в Санкт-Петербурге под коммерческое строительствоКоммерческое строительство, наряду с индивидуальным жилищным набирает обороты во всех регионах России. Особенно значительно увеличились объемы строительства в Московской и Ленинградской области, где коммерчески структуры постоянно нуждаются в новых земельных участках, предназначенных под строительство объектов недвижимости, например, автозаправок, небольших кафе и гостиниц домашнего типа. Приобрести земельные участки можно у их владельцев, в качестве которых выступают специализированные компании. Подбирая компанию для приобретения земельного участка обратите внимание на ее опыт работы в данном сегменте рынка, а также, какие преимущества она предлагает своим клиентам.

Многие компании предлагают ряд дополнительных услуг, например, содействие в оформлении документов на строительство объекта недвижимости, полное сопровождение сделки, и прочее. Коммерческая недвижимость должна располагаться в выгодном районе Ленинградской области, в экономическом плане. Это преимущество позволит построить АЗС или прочее предприятие, которое будет приносить стабильный доход. В зависимости от того, какой планируется строить объект недвижимости, приобретаются различные по площади коммерческие территории. Благо, сотрудничая с компанией, предприниматель может выбрать на свое усмотрение землю, в том числе и идеально подходящую по размерам.

Стратегически важные районы Санкт-Петербурга пользуются особой популярностью у покупателей коммерческих земель, но это и не удивительно, поскольку свободных земель осталось не так и много, которые могут использоваться для коммерческого строительства. Прекрасная транспортная развязка и приближенность к железной дороге увеличивает стоимость приобретаемой предприятием территории, но при этом, покупатель получает определенные преимущества. Например, отгружать свои товары со склада для последующей отправки в регионы значительно проще, тем более что экономия на транспортных услугах значительная. Покупая земельные участки для строительства склада или офиса, необходимо обратить внимание и на их благоустроенность – наличие электросети, водоотвода и прочих благ цивилизации, поскольку проведение этих коммуникаций предполагает дополнительные расходы. Оформление сделки при покупке земли осуществляется так же, как и при приобретении надела для строительства частного дома.

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Земельный участок под дачу в Анапе – к кому обратиться за помощью при покупке
Туристическая поездка в Екатеринбург
Особенности гостиничного комплекса в Уфе
Квартиры посуточно в Ростове
Спрос на земельные участки в Белгороде

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий