Земельные участки в Санкт-Петербурге и области

Земельные участки в Санкт-Петербурге и областиПокупать земельные участки сегодня престижно, тем более, если они находятся в Ленинградской области или в Подмосковье. Большое количество горожане не только выезжают из городов на сезонный отдых за город, но и приобретают земельные участки в Санкт-Петербурге и области для строительства домов и коттеджей для постоянного проживания. Практически в каждом районе Ленинградской области строятся элитные коттеджные поселки, где предусмотрены все условия для комфортного проживания семейных людей. Недвижимость в элитных поселках пользуется спросом, но как утверждают аналитики, покупатель не всегда доволен тем жильем, который застройщик предлагает ему в этом сегменте.

Под дачное строительство предлагаются участки различной площади и в любых направлениях от Санкт-Петербурга. Мало того, многие горожане рассматривают дачные участки в привлекательных регионах ленинградской области, как отличный объект для инвестирования. Всем известно. Что из года в год, цены на земельные участки постоянно увеличиваются, тем более, если они расположены невдалеке от леса или водоемов. В ценообразовании на землю немаловажную роль играет и сезонный фактор, и, если зимой можно купить землю со скидкой в 10 и 20%, то в разгар дачного сезона, она увеличивается в стоимости на эти же проценты. Тем более, зимой выгодно приобретать участки, на которых планируется начало строительства, ведь уже после первых теплых лучей солнца, когда сойдет снег, можно начинать работы по обустройству фундамента для дачного домика.

При покупке земли очень важно, у кого Вы ее покупаете – у собственника или посредника, который дополнительно к стоимости земли прибавляет еще стоимость своих услуг. Поэтому, если вы хотите сэкономить, то следует обратить внимание на компании, владеющие земельными участками.

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Продажа недвижимости в Анапе
Особенности покупки загородного дома
Дом или квартира — вот в чем вопрос!
Загородная недвижимость Казани
Не упускайте ситуацию из-под контроля

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий