Отдых от трудовых будней

Отдых от трудовых буднейЧто нужно человеку чтобы отдохнуть от напряженных трудовых будней? Конечно это дача! В мыслях о даче у большинства людей представляется идеальный образ: загородный коттедж или дом, расположенный в красивом природном краю, желательно рядом с рекой и лесом.

Наша компания может воплотить этот образ в реальность, ведь именно мы занимается продажей дачных участков на реке Оке.

Земельные участки с коммуникациями находятся в истинно красивом месте – Тарусский район Калужской области. Это место известно творениями многих художников и писателей, проживавших там.  Поселок с дачными участками расположился недалеко от города Таруса на высоком левом берегу Оки. Река Ока это одна из крупных рек, протекающих на территории Калужской области. Славится Ока чистейшей водой и большим количеством рыбы. Любителям рыбалки здесь очень понравится — далеко ездить не придется, а хороший улов будет отличным вознаграждением и вкусной едой. В окружении поселка находится хвойных лес с преобладанием сосны. Поход в лес может быть проведен с пользой, ведь лес богат ягодами и грибами. Сбор ягод и грибов это очень увлекательное занятие, дающее больше удовольствие. Вы сами не заметите, как пролетит время, а ваша корзинка наполнится ценным содержимым. Отдых на даче может кому то показаться обычным и неинтересным способом, но окружение красивой природы несравненно скрасит его. Кроме того если вам вдруг станет скучно, то вы можете обратиться к инфраструктуре района. В недалеком расположении находится конный клуб, музыкальный каток, пейнтбол, квадроциклы,  картинг, кислородный курорт «Парк Дракино». Для любителей экстрима есть уникальная возможность пройти пилотную программу и прыгнуть с парашютом в спортивном аэропорту Дракино.

Дача на берегу реки в экологически чистом районе это то, что нужно, чтобы отдохнуть после тяжелой рабочей неделе. Не упустите возможность купить земельный участок без подряда, и вы сможете построить дачный коттедж или дом на берегу реки в соответствии своим желаниям. Продажа земельных участков производится в короткие сроки, пакет документов уже готов к оформлению. После покупки на следующий день вы уже сможете приступить к строительству, вскоре появится чудное место отдыха для вас и ваших родных и близких людей. Купить дачный участок по выгодной цене сейчас это забота о вашем полноценном здоровом отдыхе и отличное вложение денег.

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Элитный дом – мифы и легенды
Красносельский район на юго-западе Петербурга
Инвестиции в коммерческую недвижимость
Река, природа, дача и просто хороший отдых!
Куда стоить вложить деньги
Аренда бизнес-центров в СПБ

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий