Куда стоить вложить деньги

Куда стоить вложить деньгиЕсли вы подумываете вложить ваши деньги в недвижимость, вам стоит обратить внимание на недвижимость Тверской области, это очень перспективный регион. Высокую ценность представляет экологические показатели области, роскошные природные богатства. Область удачно расположилась между двумя мегаполисами – Москвой и Сан-Петербургом.

Тверская область действительно достаточно удачно расположилась в северо-западной части России. Территория — 84,1 тыс. кв. км, это одна самая большая по площади область. С запада на восток область протянулась на 450 км, а с севера на юг — 350 км. Климат области умеренный, небольшая удалённость от морей Атлантического океана содействует мягкому климату.  Тверская область граничит из Смоленской и Псковской областями, Московской, Ярославской, Вологодской, Новгородской. От Твери до Москвы всего 160 км.
В Твери (бывший Кали́нин) очень много естественных лесопарков, которые объявлены государственными заказниками (Комсомольская, Первомайская, Бобачевская, Берёзовая рощи и Сахаровский парк).
Город Тверь расположился на берегах рек Волга, Тверца, Тьмака, Лазурь, Соминка в 485 км от Санкт-Петербурга. В городе есть крупная железнодорожная станция на линии Москва — Санкт-Петербург. Исходя из выше изложенных преимуществ, продажа домов в Тверской области набирает своих масштабов. Природные условия области вполне можно назвать курортными.
Благодаря преобладающему континентальному воздуху умеренных широт, летом преобладает тёплая погода с температурами +15, +20 0С с небольшой скоростью ветра. Нередко в середине дня бывают ливневые осадки и грозы, это благотворно влияет на растительный мир. Зимой погода умеренно-морозная, чаще всего без осадков, с температурой -10,-15С. Летом случается поступление тропического воздуха, с этим явлением связана сухая, жаркая погода до +30, +35С. Очень сильные ветры, способные принести ураган, но это случаются крайне редко.
Самая минимальная температура для Твери фиксировалась за всю историю — 50 С, а максимальная +38С. Вы, надеюсь, убедились, что вкладывая деньги в недвижимость в Тверской области — вы выгодно вкладываете деньги в здоровье вашей семьи!

Достаточно выгодно вкладывать деньги в квартиры Саратова, так, как окупаемость составляет 9 лет, при условии, что вы будете квартиру сдавать. Еще быстрее окупится купленная квартира в Краснодаре, Ярославле и Воронеже потребуется для этого 8 лет. Доля риска при вкладывании денег в недвижимость на порядок меньше, чем в другие варианты, при этом деньги, при необходимости, легко вернуть в короткие сроки. Задумывайтесь, господа, решайтесь, господа!

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Элитный дом – мифы и легенды
Красносельский район на юго-западе Петербурга
Инвестиции в коммерческую недвижимость
Река, природа, дача и просто хороший отдых!
Отдых от трудовых будней
Аренда бизнес-центров в СПБ

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий