Красносельский район на юго-западе Петербурга

Красносельский район на юго-западе ПетербургаРасположение Красносельского района на юго-западе Петербурга определяет многие его особенности. Образовался этот район в 1973 году, а его площадь сегодня составляет 115 тыс. кв. м. Сегодня он по праву принадлежит к экологически чистым районам Северной столицы. В нем есть несколько скверов и крупные парки. К крупным паркам мы относим Южно-Приморский, Сосновую Поляну, Полежаевский. Среди недостатков этого района можно сразу же назвать отсутствие станций метро. Добраться сюда можно на маршрутках или автобусах от следующих станций метро: «Московская», «Проспект Ветеранов», «Автово», «Кировский завод». Также можно попасть сюда и на электричке.

Еще совсем недавно продажа квартир в Красносельском районе особо не привлекала покупателей. Здесь приобретали жилье приезжие, которые подбирали для себя самый недорогой вариант. Также здесь с удовольствием покупали жилье люди, которых расселяли из старых коммуналок. Квартиры были старыми или с плохой планировкой, в целом район в городе воспринимался почти как деревня. Увеличивали это впечатление от района плохая транспортная доступность и отсутствие современной инфраструктуры. Часто дома в этом районе были в аварийном состоянии.

Сегодня в Красносельском районе возведены несколько современных кварталов с новыми квартирами современной планировки. Теперь местные строящиеся квартиры от застройщика очень интересуют не только тех, кто хотел бы приобрести жилье подешевле, но и тех людей, кому важна экологическая ситуация вокруг его дома, чистый воздух и природа вокруг. Сегодня этот район является одним из самых быстрорастущих и динамично развивающихся в городе.

В новых зданиях Красносельского района можно найти широкий выбор жилья различного типа и уровня комфорта. Покупатели подбирают наиболее удобную для них по планировке, площади и стоимости квартиру. Новостройки интересны клиентам еще и потому, что в них проложены новые и надежные инженерные коммуникации. Даже квартиры эконом-класса вполне могут быть для застройщиков других городов наглядным примером безопасного и удобного жилья.

Одним из интересных вариантов приобретения новой квартиры была и остается покупка ее в строящемся новом здании еще на этапе закладки фундамента. Таким образом, вы сможете сэкономить до 15-30% от общей стоимости жилья. Но, как показал недавний кризис, такой вид покупки сопряжен с определенными рисками того, что стройка может затянуться на неопределенное время.

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Элитный дом – мифы и легенды
Инвестиции в коммерческую недвижимость
Река, природа, дача и просто хороший отдых!
Куда стоить вложить деньги
Отдых от трудовых будней
Аренда бизнес-центров в СПБ

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий