Чем выгодны инвестиции в коммерческую недвижимость с арендным бизнесом на земельных участках по Киевскому шоссе

Чем выгодны инвестиции в коммерческую недвижимость с арендным бизнесомОдним из самых выгодных инвестпроектов в недвижимости являются коммерческие помещения с уже готовым арендным бизнесом. К ним относятся объекты с отдельным входом, размещенные на первых этажах зданий, в местах, где отмечается большая проходимость людей. Годовой объем арендного бизнеса достигает 13,5 процентов, при этом можно быть уверенным в полной сохранности средств. Кроме того, коммерческая недвижимость – это весьма перспективное направление. Каждый год ее стоимость увеличивается на восемь-десять процентов. В результате суммарный инвестиционный доход может достигать 23-25 процентов годовых.

Коммерческие помещения способны принести более внушительный доход, в отличие от квартир. Последние в основном снимают на год, а коммерческие площади на более продолжительный срок – пять-семь лет. То есть, прибыль на ближайшее время и отсутствие простоев гарантированы. К тому же затраты на ремонт недвижимости и приобретение мебели ложатся на собственника, а коммерческие объекты сдаются пустыми и требуют небольшого косметического ремонта, который чаще всего производится арендатором.

Вложив средства в недвижимость с арендатором, инвестор получает стопроцентную гарантию получения прибыли сразу же после покупки. Несомненное преимущество подобных инвестиционных проектов – сохранность вложенных средств. Недвижимость неуклонно растет в цене, что является гарантией стабильного дохода. Вложив деньги в коммерческую недвижимость, расположенную на первых этажах и предназначенную для торговли, сервиса и других услуг, вы получите возможность в течение долгих лет получать хорошую прибыль. Инвестирование в недвижимость коммерческого характера является менее хлопотным по сравнению с вложениями в жилые площади. Расходы на содержание, ремонт, страховку и налоги обычно несет арендатор, а не владелец. В результате вам гарантирован более высокий чистый доход. Риски практически отсутствуют, а управление очень простое и удобное.

Девелоперские компании рекомендуют отдать предпочтение складам, торговым и офисным помещениям. Чтобы понять, какой вид недвижимости способен хороший доход, нужно:

  • Тщательно изучить предложение, спрос и инфраструктуру рынка.
  • Рассчитать прибыльность и предполагаемые сроки окупаемости разных типов объектов.
  • Свести полученные результаты в таблицу и выбрать самый привлекательный вариант.

Быстрее всего окупается стоимость торговых площадок и офисов: для этого требуется от пяти до десяти лет. Склады потребуют больше времени – от семи до одиннадцати лет.

Дополнительные материалы по Работе в недвижимости:
Зачем нужна техническая инвентаризация домов по Киевскому шоссе?
Безопасный и эффективный переезд квартир на земельные участки по Киевскому шоссе
Доставить товары на земельные участки по Киевскому шоссе поможет курьерская служба в Москве
Бурение скважин для воды на земельных участках по Киевскому шоссе
Квалифицированная работа агенства недвижимости «Прайм»– ваш лучший выбор в поисках жилья по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Работа в недвижимости — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий