Стоимость фотоаэросъемки загородной недвижимости

Стоимость фотоаэросъемки загородной недвижимостиСовременные технологии позволяют создавать уникальные проекты загородной недвижимости. Немаловажную роль в этом процессе играет фотоаэросъемка, которая позволяет запечатлеть местность на фото или видео ресурсах с воздуха. Она используется во многих отраслях деятельности человека, в том числе во время торжественных мероприятий. Сегодня часто свадьбы снимаются с высоты птичьего полета, чтобы у молодоженов на долгие годы осталась память о самом торжественном дне в их жизни. Как правило, стоимость аэрофотосъемки зависит от многих факторов, в частности, от продолжительности съемки, от величины объекта, от типа аэросъемки. Если требуется провести топографическую съемку объекта, то клиент заплатит одну сумму за услуги, а если требуется панорамная съемка, то стоимость услуг будет совершенно другая.

Некоторые владельцы, продавая элитную загородную недвижимость, заказывают услуги специалистов по аэрофотосъемке. Это не удивительно, ведь стоимость загородных коттеджей элитного класса очень высока. И потенциальный клиент, который готов выкладывать большие деньги за покупку дома, хочет видеть его внешний вид во всех ракурсах. Такой вид съемки позволяет запечатлеть недвижимость в полной мере, то есть, на одном фото или видео ролике клиент увидит весь земельный участок, площадь которого порой равна несколько гектаров, а также увидит окружающую местность – реку, лес, луга, а возможно и архитектурные достопримечательности.

В загородной зоне расположены земельные участки, которые охраняются в соответствии с законом. Это природоохранные территории, которые зачастую становятся предметом съемки для последующего изготовления видео фильмов о живой природе, открыток, обложек для книг и пр. И только фотовидеосъемка с воздуха позволяет показать во всей красе природу, архитектурные памятники старины, в том числе монастыри, церкви и пр. достопримечательности.

Дополнительные материалы по Работе в недвижимости:
Дизайн и производство спецодежды для строительных и ремонтных компаний
Тенденции внутреннего аудита для загородного бизнеса
Уничтожение тараканов
Уборка офисов и помещений
Профессиональная уборка помещений загородного дома
Рекламные ролики для агентств недвижимости от kompas-msk.ru
Мойка фасадов офисных зданий и загородных домов

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Работа в недвижимости - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий