Проектирование каркасного дома на загородном участке

Проектирование каркасного домаКаркасное строительство – это понятие вошло в обиход россиян не очень давно. Однако в Европе, особенно в странах Скандинавии, каркасное строительство существует довольно давно и успешно. Европейцы выбирают проекты каркасных домов, так как этот вид строительства не слишком дорог, но при этом, надежен, а ведь это качество в строительстве имеет первоочередное значение. Каждый загородный житель, выбирая, из какого материала он будет строить собственный дом и выбирая проект, обращает внимание не на стоимость строительства, а надежность будущей постройки. Естественно, для россиян немаловажен и бюджет строительства, особенно в условиях финансово-экономического кризиса. Поэтому, учитывая все эти моменты, каркасное строительство является оптимальным вариантом для постройки загородного дома.

По внешнему виду, каркасные дома ничем не уступают обычным деревянных строениям, но при этом, имеют ряд преимуществ. В частности, все работы по монтажу каркасного дома выполняются достаточно быстро, тем более что конструкция складывается из готовых заготовок. Однако здесь очень важно, чтобы проекты каркасных домов, предлагаемые строительной компанией, отвечали всем требованиям современного загородного дома. Это значит, что высота потолков должна быть до 3-х метров, причем, если заказчик хочет какую-то стену в доме сделать выше или ниже, то компания должна выполнить это требование. Проекты каркасных домов могут иметь не только один этаж, но и несколько, поэтому не нужно думать, что если вы хотите построить двухэтажный дом, то нельзя применить проект каркасного дома.

В принципе, на строительном рынке России очень много специализированных компаний, разрабатывающих проекты каркасных домов, но не все из них могут обеспечить заказчика качественным проектом. Одним из наиболее востребованных и качественных проектов в каркасном строительстве, является проект «Платформа». Поскольку климат в России не балует население постоянным теплым климатом, то каркасный дом проектируется с учетом климатических особенностей региона, в котором расположены земельные участки, то есть, каркасный дом утепляется и обшивается облицовочными панелями. Такое здание будет комфортным, уютным и что самое главное, теплым. Немаловажен и внешний облик строения. Каждый хозяин, чтобы его дом был не только надежной крепостью для проживания, но и красивым, как внешне, так и внутри. Каркасные дома в плане привлекательности являются идеальным вариантом, поэтому и пользуются в России большой популярностью.

Дополнительные материалы по Проектированию:
Проекты коттеджей обеспечат надежность загородной недвижимости
Зачем нужно разрабатывать проект будущего дома?
Проектные организации Санкт-Петербурга — услуги для земельных участков
Проект загородного дома – реализация вашей мечты
Выбор загородного дома из каталога проектов коттеджей

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Проектирование. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий