Выдача банковских гарантий коммерческим структурам

Выдача банковских гарантий коммерческим структурамВремя от времени представителям коммерческих структур требуется получение банковских гарантий. Одной из таких ситуаций является участие предприятия, организации или структуры другой формы собственности стороной госконтракта. ФЗ-44 регулирует заключение сделок такого формата, и прямо указывает на то, что предприятие должно иметь на руках банковскую гарантию, выданную ему кредитно-финансовым учреждением. В данном случае, выдача банковских гарантий осуществляется исключительно банками, внесенными в Список МинФина РФ, который опубликован на сайте госструктуры.

Предприятию, которые имеет желание стать участником госконтракта, не так уж и просто получить банковскую гарантию. Это связано со многими бюрократическими проблемами, существующими в банковской системе. Но вопрос решить положительно есть возможность, если предприятие воспользуется услугами компании «ФинДирект». Она выступает посредником между соискателем и банковским учреждением, имеющим право на выдачу банковских гарантий своим клиентам. Сотрудники компании окажут содействие в получении гарантии, а также проведут мониторинг банков, найдя для своего клиента оптимальные условия получения банковской гарантии. Заинтересованность компании в быстрой выдаче гарантии своему клиенту способствует тому, что у предприятия на руках будут вовремя все документы, необходимые для заключения госконтракта.

Естественно, клиентов компании интересует стоимость получения гарантии, а также оказания посреднических услуг. Она будет соизмерима с финансовыми показателями работы предприятия, так как специалисты компании «ФинДирект» ищут только взаимовыгодные пути решения проблемы и обязательно учитывают в своей работе доход компании и ее финансовые возможности для дальнейшего оформления банковской гарантии.

Дополнительные материалы по Правовым отношениям:
Где задать вопросы военному юристу?
Отказное письмо на товары
Ипотечный калькулятор поможет рассчитать стоимость кредита
Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Расчет категории пожарной опасности коммерческих структур

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Правовые отношения — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий