Коллегия адвокатов САО Москвы Титул разрешит споры по недвижимости

Коллегия адвокатов САО Москвы Титул разрешит споры по недвижимостиЗа помощью профессиональных юристов обращаются граждане в тех ситуациях, когда они не могут их решить самостоятельно. То ли не хватает знаний в области права, то ли другие обстоятельства не дают возможности собственнику земельного участка, квартиры или дачи решить вопрос собственными силами. Впрочем, не всегда оптимальное решение может лежать на поверхности – как утверждают юристы, для решения многих вопросов, необходимо детально проработать ситуацию, потратить немало времени, чтобы найти компромисс, который устроит обе стороны конфликта. Помимо бытовых вопросов с недвижимостью в последнее время специалистам коллегия адвокатов САО Москвы Титул приходится решать вопросы с квартирами и загородными домами, где одной из сторон спора является банковское учреждение.

Как не прискорбно, но оформляя ипотечный договор, заемщик не всегда осознает, с какими проблемами ему придется столкнуться в будущем, если он не сможет вовремя выплачивать кредит согласно условиям договора. А большинство этих проблем связано с продажей залоговой недвижимости в связи с невозможностью обслуживать кредит со стороны заемщика и, следовательно, с выселением граждан. Немало вопросов возникает при ипотечном кредитовании собственников загородной недвижимости. Если в ипотеку приобретен участок, а потом на нем строится загородный дом, то он автоматически тоже считается предметом залога. Покупатели зачастую не ориентируются в таких правоотношениях с банком, и становятся жертвами своего же незнания.

Чтобы таких ситуаций не возникло, покупая земельные участки в ипотеку или участок с готовым домом, покупатели обязательно должны проконсультироваться с юристом. А еще лучше, чтобы специалист изучил ипотечный договор, но прежде чем его подпишет покупатель недвижимости. Все эти вопросы решит Коллегия адвокатов САО Москвы Титул, которая содержит в своем штате только опытных и профессиональных специалистов.

Дополнительные материалы по Правовым отношениям:
Как оформить ипотеку в Уфе?
Кодекс об административных правонарушениях
Автокредит в Москве
Ипотека без первоначального взноса – миф или реальность?
Допуск СРО в рассрочку

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Правовые отношения — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий