Какие бывают размеры европаллет для перевозки грузов?

Какие бывают размеры европаллет для перевозки грузов?Паллеты – это тара, которая используется для транспортировки грузов многих товарных групп. Паллеты применяются для перевозки некоторых строительных материалов, консервов и пресервов и пр. товаров. Чаще всего, компании пользуются паллетами стандартных размеров, но нередко возникают ситуации, когда стандартный размер европаллет не подходит для перевозки грузов. В таких ситуациях транспортные компании поступают вполне разумно – они заказывают изготовление паллет и поддонов по индивидуальным размерам. Таким образом, у каждой компании есть возможность заказать паллеты, если они должны отличаться от стандартного размера, равного 1200х800 мм.

Следует отметить, что паллеты предлагаются специализированными компаниями из различных материалов, что позволяет транспортным фирмам перевозить на них грузы, вес которых не превышает 1500 кг. Минимальная динамическая нагрузка на паллеты составляет всего 600 кг. При этом динамическая нагрузка на паллеты не должна превышать 5500 кг. Все эти факторы должны учитывать транспортники, поскольку при несоблюдении правил, они рискуют повредить груз, а это значит, что компания понесет значительные убытки.

Некоторые компании предлагают нестандартные конструкции паллет, которые позволят перевозить конкретные грузы в максимально комфортных условиях. Перед заказом паллет, необходимо оговорить все подробности и составить проект паллет. После этого, в течении оговоренного времени специализированная компания выполнит заказ в полном объеме и доставит паллеты на земельные участки своего заказчика, независимо от того, находятся они в черте города или за его пределами. Стоимость доставки оговаривается отдельно.

Дополнительные материалы по Правовым отношениям:
Юридический адрес: что необходимо знать, приобретая недвижимость
Сопровождение сделок с недвижимостью во время взаиморасчетов
Составление договора об аренде квартиры
Возмещение НДС по инвестициям в недвижимость

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Правовые отношения — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий