Вклады и ипотечные кредиты

Вклады и ипотечные кредитыИпотечное кредитование – одна из наиболее доступных возможностей для приобретения собственной недвижимости, в том числе и загородной. Только состоятельные граждане в силах приобрести загородный дом или же квартиру без привлечения кредитных средств. Такие граждане имеют вклады в банках, поэтому покупка недвижимости для них скорее выгодная инвестиция, нежели приобретение квартиры или дома для проживания. Однако не все граждане могут воспользоваться ипотечным кредитованием, поскольку банки выдвигают определенные требования и условия, выполнить которые сможет не каждая российская семья.

Ассортимент банковских услуг достаточно велик, тем более, сегодня, когда многие финансовые учреждения нарабатывают связи с новыми постоянными клиентами, в том числе и физическими лицами. На выбор клиента, банки предлагают кредиты потребительского характера. Для их оформления не требуется залог, как для ипотечного, но некоторые финансово-кредитные учреждения, все-таки требуют наличие залогового имущества при оформлении потребительского кредита, если его сумма слишком большая. Потребительский кредит может стать хорошим подспорьем при покупке земельного участка, если собственных средств не хватает на такое приобретение. Но, тем не менее, при его оформлении следует четко понимать, что проценты по потребительским кредитам на порядок выше, чем по ипотеке.

Неважно, на какие цели вы собираетесь потратить потребительский кредит – покупать земельные участки или же покупать строительные материалы, важно подобрать тот вариант финансового учреждения, где вам предложат максимально выгодные условия кредитования. Поэтому, желательно проанализировать рынок кредитных услуг и вкладов перед тем, как отдавать предпочтение одному из финансовых учреждений.

Дополнительные материалы по Правовым отношениям:
Услуги адвоката по убийству
Декларация соответствия ГОСТу
Как получить ипотечный кредит
Аутсорсинг ВЭД для мебельных компаний
Разрешения на работу и временное проживание для иностранцев

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Правовые отношения - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий