Независимая экспертиза после ДТП на загородном участке дороги

Независимая экспертиза после ДТП на загородном участке дорогиАвтомобилисты, которые регулярно ездят на собственном транспортном средстве из загородного поселка на работу, прекрасно понимают, что не один из них не застрахован от аварийной ситуации. Причиной этому могут быть различные факторы – несоблюдение правил другими автомобилистами или же пешеходами, неблагоприятные погодные условия, появление неисправностей в автомобиле, которые не позволяют управлять его на таком же безопасном уровне, как и ранее.

Стать участником аварии – это не только вероятные финансовые затраты и потеря времени, но еще и наступление ответственности перед законом. Хорошо, если в аварии не пострадают люди, но как показывает практика, практически каждая авария заканчивается потерей здоровья, а то и смертью одного из ее участников. Для водителя, который, так или иначе, причастен к аварии, очень важно вовремя и правильно среагировать на месте происшествия. Ведь его автомобиль может оценивать эксперт страховой компании, который обязательно снизит долю ущерба, что выгодно страховой компании. Только независимая экспертиза авто после ДТП поможет владельцу автомобиля получить компенсацию от страховой компании, которая в полной мере восстановит ущерб, нанесенный транспортному средству во время аварии.

Многие автомобилисты по своему незнанию отказываются от вызова независимого эксперта на место происшествие, поскольку стараются сократить свои расходы. Но дело в том, что услуги независимого эксперта оплачивает страховая компания. Причем это не зависит от того, кто вызывает эксперта – страховая компания или сам пострадавший. Поэтому не стоит отказываться от услуг эксперта, который поможет адекватно оценить ваши финансовые потери, как и не нужно бояться спорить со страховыми компаниями, которые в последние годы в значительной степени утратили доверие своих клиентов. После того, как вы вызовете независимого эксперта, он практически моментально приезжает на земельные участки, где произошла авария.

Дополнительные материалы по Правовым отношениям:
Кредит под залог земельного участка
Источник информации по вступлению в СРО строителей
Расходный кассовый ордер для складского учета
Егорград предупреждает о рисках при покупке недвижимости с прописанными детьми
Экспресс кредиты на потребительские цели
Взыскание задолженности

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Правовые отношения - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий