Квартира в ипотеку с прибылью для семьи – это реально

              Квартира в ипотеку с прибылью для семьи – это реальноПоселиться в своей собственной отдельной квартире – это разве не мечта каждого современного человека, а в особенности жителя мегаполиса? Но вот вариантов для приобретения своего отдельного жилья не так уж и много. Некоторые, правда, считают, что их вполне устроит квартира в ипотеку. Ипотечный кредит позволит приобрести квартиру, выплачивая деньги за нее постепенно. Но такая покупка может оказаться невыгодной, так как чаще всего берется под  12-13% годовых на 10-15 лет. Основная проблема при таком долгосрочном кредитном обязательстве – это невозможность предугадать свои финансовые возможности в будущем, а также финансовую стабильность в мире. Таким образом, можно оказаться в ситуации, когда ежемесячная ипотечная выплата, казавшаяся при взятии кредита посильной ношей, станет серьезной обузой. А невыплата по кредитным обязательствам может привести к серьезным последствиям.

                К тому же 10-13%, кажущиеся не слишком значительной суммой при сравнении с общей стоимостью квартиры, превращаются в 40-60 тысяч рублей, которые необходимо выплачивать каждый месяц. Такие деньги превращают жизнь в существование. Квартира в ипотеку лишит вас возможности пользоваться большей частью благ цивилизации, а оставшихся от ежемесячных выплат денег хватит разве что на пропитание. Но для жителей Москвы и Подмосковья есть альтернатива – они могут воспользоваться услугами финансовой компании Столичная Финансовая Корпорация, которая предлагает специально разработанную программу «Накопи на квартиру». Воспользовавшись такой программой, можно всего за четыре года переселиться в свою отельную квартиру, которая будет расположена в сорока минутах от центра Москвы, а площадь нового жилья составит 42 кв. метра.

                Программа «Накопи на квартиру» дает возможность воспользоваться специальной системой вкладов, предоставляемых компанией Новая Финансовая Корпорация, доходность которых составляет 17% годовых. Человек, решивший приобрести квартиру по такой программе, вкладывает изначально 180.000 рублей, а затем каждый месяц в течение 23 месяцев вкладывает еще 65.000 рублей. Вложив всего 1.650.000 рублей, за 4 года вы получите доход равный 383.687 рублей. Суммарно на вашем счете окажется 2.058.677 рублей, которых достаточно для приобретения квартиры в Подмосковье. Отдельным плюсом такой программы является то, что вы не отдаете свои деньги банку в течение 10-15 лет, как при покупке квартиры в ипотеку, а увеличиваете свой капитал почти на 23% за 4 года. Конечно, в отличие от ипотеки, вы не переедете сразу в новую квартиру, но зато вы сможете жить привычной жизнью, не слишком ограничивая себя в потребительской активности.

                То есть основным отличием от ипотеки является то, что вы не отдаете свои деньги безвозвратно в банк. Вместо этого вы вкладываете и получаете их обратно по истечении 4-х лет. Столичная Финансовая Компания гарантирует возврат вложенных вами денежных средств, а, значит, вы можете быть спокойны за свои вклады. Узнать больше о программе «Накопи на квартиру» можно воспользовавшись сайтом компании СФК или же позвонив по телефону и проконсультировавшись с их финансовым экспертом.

Дополнительные материалы по Правовым отношениям:
Что нужно знать, заключая договор аренды нежилого помещения?
Услуги оценщика недвижимости
Центр ЗЕВС предлагает оформление документов на жилье
Бесплатная юридическая консультация при покупке недвижимости на сайте
Кредит под залог недвижимости

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Правовые отношения - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий