Кредит наличными в Санкт-Петербурге для оборудования загородного дома

Кредит наличными в Санкт-Петербурге для оборудования загородного домаДля умеренного климата, строительство дома всегда сопряжено с серьезным подходом к выбору системы отопления, ведь большую часть календарного года, частный дом, как и городская квартира, требует отопления. Поэтому зачастую и требуется застройщикам кредит наличными в Санкт-Петербурге, ведь оборудование дома – мероприятие не из дешевых. При выборе котла для дома, стоит учитывать квадратуру помещений. Так, при умеренно-холодной зиме, в среднем, за год, один квадратный метр дома требует 125—150 кВтч тепловой энергии. То есть, для нормального отопления коттеджа, площадью 200 квадратов, потребуется 30 тысяч кВтч, но эта цифра характерна для хорошо утепленных домов. Если же дом практически не утеплен, и при этом, зима будет холоднее, то на квадрат площади потребуется в среднем 200 кВтч, то есть, чтобы отопить коттедж, площадью 200 кв.м. необходимо затратить 40000 кВтч.

На данный момент для загородных домов производителями предлагаются электрические котлы, тепловые насосы, газовый, пеллетный и твердотопливный котел. Последний вид котла предпочитают устанавливать жители тех домов, к которым не подведен газ. Такая система автономного отопления требует использования дров или же других альтернативных источников тепла. Более современным аналогом твердотопливного котла является пеллетный котел, для работы которого требуются гранулы, спрессованные из горючих отходов, например, из шелухи подсолнечника, соломы и прочего. Удобство эксплуатации обусловило популярность пеллетных котлов.

Электрический котел очень прост в установке. К тому же, если вы выбираете такую систему отопления, Вам не нужно беспокоиться подготовке проектной документации и вызове на земельные участки специалистов, как в случае с газовым котлом. Но при установке электрического котла необходимо учитывать мощность электрической сети. В среднем, стоимость хорошего электрического котла составляет $1000-1300. Газовый котел не нуждается в представлении, поскольку на сегодня является самым популярным видом автономного отопления частного сектора.

Дополнительные материалы по Правовым отношениям:
Ипотека для покупки недвижимости
Бесплатные юридические консультации при покупке недвижимости
Преимущества и недостатки ипотечного кредитования
Налог на недвижимость
Процентная ставка по ипотеке на земельные участки будет увеличиваться

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Правовые отношения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий