Земельные участки по Киевскому шоссе обойдутся дороже покупки участка в Раменском районе

Земельные участки по Киевскому шоссе обойдутся дороже покупки участка в Раменском районе Один из основных критериев, который влияет на выбор земельного участка, — его стоимость. Все стараются купить недвижимость по приемлемой стоимости, хотя не у всех горожан это получается. Причина в том, что они не знают, где правильно нужно выбирать земельные участки и услугами каких агентств недвижимости необходимо пользоваться. Например, купить участок в раменском районе будет намного выгоднее у его собственника, нежели у посреднической компании.

Если рассматривать приоритетность в выборе участков для дачного хозяйства или для индивидуального строительства, то большинство москвичей стараются подобрать участки как можно ближе к МКАД. Но не все такие участки обладают множеством положительных качеств. Порой, целесообразнее выбрать участок дальше от МКАД, чем ближе. Перед покупкой, необходимо все в деталях выяснить об участке, о его стоимости, о его технических характеристиках, а также побывать по месту его расположения. И такому серьезному отношению к выбору земли есть несколько объяснений.

Во-первых, чем дальше от МКАД, тем дешевле земельный участок. К тому же, значительно увеличивается ассортимент участков, что позволяет потенциальному покупателю подобрать оптимальное решение для строительства загородного дома или для уютной дачи. Учитывая, что практически во всех направлениях от МКАД присутствуют приличные шоссе и транспортные развязки, расстояние в 70 км можно преодолеть за 30-40 минут. Это значит, что, покупая земельные участки по Киевскому шоссе на этом расстоянии, Вы не потратите много времени на то, чтобы добраться до Москвы. Дальние участки по этому направлению имеют один существенный плюс – они стоят дешевле, чем ближние земли по Киевскому шоссе.

Но если сравнивать стоимость участка в Раменском районе, и цены на землю по Киевскому шоссе, то она в несколько раз дешевле, чем стоимость участков по Киевскому направлению. Это несомненное преимущество недвижимости в Раменском и окрестностях этого города. Бюджетная недвижимость здесь станет прекрасным местом для семейного отдыха, но не нужно отказываться и от покупки участка под строительство частного дома для постоянного проживания, если остро стоит жилищный вопрос.

Дополнительные материалы по Недвижимости в Подмосковье:
Продажа в рассрочку земельных участков по Киевскому шоссе
Продажа земельных участков в Зеленогорске и по Киевскому шоссе
Канадские дома на земельных участках по Киевскому шоссе – цена, особенности технологии
Земельные участки по Киевскому шоссе – альтернативное решение для тех, кто хочет купить квартиры в Кожухово
Сравнительные характеристики квартир в городе Пушкино и земельных участков по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий