Земельные участки по Киевскому шоссе – альтернативное решение для тех, кто хочет купить квартиры в Кожухово

Земельные участки по Киевскому шоссе – альтернативное решение для тех, кто хочет купить квартиры в КожуховоСовременный рынок как городской, так и загородной недвижимости богат на предложения. Поэтому подобрать собственность, которая бы устраивала по всем параметрам человека, достаточно несложно. При необходимости, можно задействовать частично кредитные средства, которые предоставляют банковские учреждения, но купить недвижимость, которой будет достаточно для проживания вашей семьи. Естественно, рынок городской и загородной недвижимости являются между собой альтернативными способами реализации планов по покупке жилья. Поэтому чаще всего, граждане, которые намерены Квартиры в Кожухово, как вариант, рассматривают покупку земельного участка по Киевскому шоссе или другому направлению от МКАД.

Прежде чем остаточно решить проблему с покупкой жилья, необходимо узнать, какие преимущества ожидают Вас при покупке квартиры в Кожухово и при покупке загородной недвижимости. Для этого нужно рассмотреть технические характеристики недвижимости, их перспективность и стоимость. Если трехкомнатная квартира в Кожухово стоит от 10 500 тысяч рублей, то стоимость земельного участка по Киевскому шоссе в 30-ти километровой зоне от МКАД начинается с 1800 тысяч рублей. При этом, стоит учитывать, что цена на участок пропорциональна его размеру. Удобное расположение поселков по Киевскому направлению делает их привлекательными для покупателей как бюджетного класса, так и элитного. Таким образом, земельные участки по Киевскому шоссе являются прекрасным альтернативным решением для горожан.

Если покупать только земельный участок, без построек, то можно обойтись собственными средствами, не привлекая ипотечное кредитование. Стоимость готовой недвижимости в этом направлении начинается в такой же стоимости, что и трехкомнатная квартира в Кожухово, но размер дома будет варьироваться в диапазоне от 162 м2. Вот и решайте, что выгоднее покупать – участок под ИЖС или квартиру, которую невозможно расширить или перестроить.

Дополнительные материалы по Недвижимости в Подмосковье:
Продажа в рассрочку земельных участков по Киевскому шоссе
Покупка и доставка дома из бруса под усадку недорого на земельные участки по Киевскому шоссе
Новостройки города Долгопрудного и земельных участков по Киевскому шоссе
В чем преимущество покупки квартиры в ЖК «Зеленоградский» и земельных участков по Киевскому шоссе?
Сравнительные характеристики квартир в городе Пушкино и земельных участков по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий