В чем преимущество покупки квартиры в ЖК «Зеленоградский» и земельных участков по Киевскому шоссе?

В чем преимущество покупки квартиры в ЖК «Зеленоградский» и земельных участков по Киевскому шоссе?Одной из новых тенденций в области строительства можно назвать реализацию проектов новостроек в загородной зоне. К таким проектам относится ЖК «Зеленоградский». Детальная информация о нем изложена на http://jk-zelenogradskiy.ru — официальном сайте, который в подробностях расскажет потенциальному покупателю обо всех преимуществах проекта, о том, как можно приобрести квартиру и о других очень важных для покупателя моментах.
Рассматривая преимущества покупки квартиры в ЖК «Зеленоградский», стоит обратить внимание на его расположение. Он находится среди густых лесов, рядом с природным водоемом, который может стать любимым местом отдыха для вашей семьи. При планировании высоток, застройщик предусмотрел несколько вариантов удобных и комфортных квартир. В зависимости от численности семьи, покупателю доступны квартиры-студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Явным преимуществом новостройки является то, что покупатель сразу же может оформить ипотечный кредит на покупку квартиры. Особенно эта услуга актуальна для молодых семей, которые выбирают бюджетный вариант жилья – квартиру-студию.

Если детально рассмотреть преимущества покупки земельных участков по Киевскому шоссе, то они представляют собой высоколиквидный вид загородной недвижимости. Покупая земельные участки по Киевскому шоссе, горожанин может быть уверен в том, что они всегда будут выгодным капиталовложением. В зависимости от целей использования участков – под ИЖС, под дачную или садовую застройку, определяется их стоимость. Но в любом случае, Киевское направление всегда будет считаться одним из наиболее приоритетных направлений Подмосковья. Поэтому стоимость участков здесь выше, чем в других зонах Подмосковья. Сравнивая приоритетность участков перед квартирами, необходимо учитывать, что первый вид недвижимости, чтобы превратиться в место постоянного или временного проживания, требует немалых затрат. В тоже время, после покупки квартиры за городом, горожанин может буквально через месяц может въехать в нее.

Дополнительные материалы по Недвижимости в Подмосковье:
Коттеджный поселок на Можайском шоссе предлагает недвижимость высшего класса
Купить дом в поселке, на земельных участках по западному направлению от МКАД
Земельный участок за МКАД по Киевскому шоссе
Где можно арендовать складские помещения на земельных участках по Киевскому шоссе
Квартира от МИЭЛЬ и другая ипотечная недвижимость по Киевскому шоссе может финансироваться за счет государственной программы

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий