Продажа земельных участков в Зеленогорске и по Киевскому шоссе

Продажа земельных участков в Зеленогорске и по Киевскому шоссеИдеальным местом для проживания и отдыха многих петербуржцев считается побережье Финского залива. Экологически привлекательная территория, отсутствие каких либо промышленных предприятий, заповедный лес из лиственницы и наличие многочисленных природных водоемов, делают эту территорию одной из самых заманчивых в плане покупки недвижимости. Нужно сказать, что продажа участков в зеленогорске в г. Санкт-Петербурге осуществляется несколькими компаниями, и каждая из них относит эту недвижимость к разряду «элитной». Преимущества покупки элитной недвижимости в пригороде Санкт-Петербурга, как и в Подмосковье, очевидны. Являясь высоколиквидной недвижимостью, такие участки постоянно дорожают, поэтому их покупают для того, чтобы приумножить семейный капитал.

Инвестиции – не единственные основания для рассмотрения земельного участка в Зеленограде, как одного из наиболее привлекательных объектов для покупки. Ведь проживание в загородной зоне с отлично развитой инфраструктурой – это реальная мечта многих горожан, которая сбывается благодаря продаже земельных участков в Зеленограде. Но если Вы предпочитаете поменять городскую квартиру на загородный дом в Подмосковье, то реальным шансом исполнить свои желания будут земельные участки по Киевскому шоссе, которые доступны для покупки в различных коттеджных поселках. В любом случае, необходимо воспользоваться такой возможностью, потому что свободных участков в близлежащей пригородной зоне становится с каждым годом все меньше. Уже на сегодняшний день, первичный рынок земли под ИЖС в ближайшем Подмосковье практически исчерпан, а продаваемые участки относятся к вторичному рынку, где они предлагаются намного дороже первичной стоимости.

При покупке участка обратите внимание на качество дорог в поселке, а также на его технические данные. Наиболее подходящими считаются участки, расположенные в центре поселка, а также на окраине, если поселок окружен лесом или природными водоемами, рекой. Хорошим решением для строительства дома станет ровный участок, площадью от 10 соток. Но как правило, элитная земля имеет намного большие размеры, потому что покупается под строительство настоящих усадьб. Отсюда и ее стоимость в раз выше бюджетных предложений.

Дополнительные материалы по Недвижимости в Подмосковье:
Продажа в рассрочку земельных участков по Киевскому шоссе
Покупка и доставка дома из бруса под усадку недорого на земельные участки по Киевскому шоссе
Новостройки города Долгопрудного и земельных участков по Киевскому шоссе
Земельные участки по Киевскому шоссе – альтернативное решение для тех, кто хочет купить квартиры в Кожухово
Сравнительные характеристики квартир в городе Пушкино и земельных участков по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий