Покупка загородного дома

Покупка загородного домаУстали от жизни в городе и хотите переехать в тихий поселок? Значит, самое время подыскать там для себя дом. Выбирая место будущего проживания, не принимайте поспешных решений. Тщательно взвесьте все «за» и «против», а также лично посетите заинтересовавшие вас объекты, чтобы оценить их достоинства и недостатки.

Самостоятельные поиски дома в Михнево или другом пригороде – долгая и утомительная задача. Для ее упрощения обратитесь в АЗН «Премиум». Опытные специалисты, хорошо разбирающиеся в недвижимости, с радостью вам помогут.

На что обратить внимание при выборе дома?

Подыскивая дом за городом, важно внимательно изучить местность, где он находится. Обратите внимание на то, если ли рядом со зданием магазины, детские сады, аптеки и т.д. Отдайте предпочтение дому, возведенному неподалеку от дороги – так вам легче будет добираться до города.

Идеальный вариант для постоянного проживания за городом – добротный кирпичный дом. Естественно, там должны присутствовать все коммуникации: газопровод, водопровод. Не забудьте поинтересоваться, подключена ли постройка к канализации.

Выбирая жилье, внимательно изучите его планировку. Обязательно загляните в подвал строения, чтобы убедиться, что он не сырой. Из-за повышенной влажности в подвале разводится грибок, разрушающий стены и фундамент постройки.

Обратите внимание на размер прилегающего к дому участка. В большинстве случаев люди приобретают здания с территорией от 5 до 15 соток. Если участок окажется больше, вы столкнетесь с дополнительными трудозатратами, связанными с необходимостью обработки грунта, а также будете вынуждены выплачивать солидные налоги.

Обращаемся к специалистам

Упростить и ускорить покупку загородного дома можно, прибегнув к помощи профессионалов – АЗН «Премиум». В данном агентстве загородной недвижимости работают квалифицированные специалисты, гарантирующие клиентам прозрачность сделок с недвижимостью и умеющие удовлетворить все их требования. Компания «Премиум» работает на рынке недвижимости в Домодедовском и Ступинском районах Московской области не первый год. Она располагает большой базой загородных домов и сможет предложить вам несколько сотен разных вариантов загородной недвижимости.

Воспользовавшись услугами АЗН «Премиум», вы приобретете жилье своей мечты, потратив минимум средств, и сможете с комфортом устроиться за городом.

Дополнительные материалы по Недвижимости в Подмосковье:
Цены на земельные участки по Киевскому шоссе и квартиры в «Усадьбе Суханово»
Аренда земельных участков по Киевскому шоссе и помещений в Красногорске
Как выбрать участок по Киевскому шоссе под дачу?
Земельные участки по Киевскому шоссе – альтернативное решение для тех, кто хочет купить квартиры в Кожухово
Правила покупки участков в Подмосковье по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий