Цены на земельные участки по Киевскому шоссе и квартиры в «Усадьбе Суханово»

Цены на земельные участки по Киевскому шоссе и квартиры в «Усадьбе Суханово»Появление новых жилищных комплексов в окрестностях Москвы – вовсе не новое явление для столичного рынка недвижимости. Новые жилые комплексы появляются в разных частях столицы, давая возможность потенциальному покупателю недвижимости купить в загородной зоне не только земельные участки, но и квартиры разной степени благоустроенности. Одним из таких комплексов является ЖК «Усадьба Суханово». Стоимость квартир в нем зависит от нескольких показателей, но в целом, стоимость квартир можно посмотреть на сайте http://xn—-7sbbaedq2ejb2agtgx6j.xn--p1ai/tsena/, который содержит интересную и полезную информацию о жилом комплексе и всех его особенностях.

Средняя цена на квартиры в «Усадьбе Суханово» составляет 78 тысяч рублей за 1 м2. Это значительно ниже, чем стоимость одного квадратного метра квартиры в столице. Но при этом, не стоит забывать, что зачастую о комфортных условиях проживания в столице невозможно и мечтать. Естественно, все зависит от места расположения квартиры, а также от ее размеров. Поэтому многие жители столицы и предпочитают покупать квартиры в новостройках за МКАД, а не в центральных районах Москвы.

Интересует жителей столицы и такая загородная недвижимость, как земельные участки. Они расположены в организованных коттеджных поселках и поэтому выгодны для строительства коттеджа для постоянного проживания или для небольшого дачного домика. Если рассматривать земельные участки по Киевскому шоссе, то они больше подходят под строительство коттеджей. Даже те участки, которые расположены в дачных поселках, рассматриваются как объекты для постоянного проживания, поскольку в дачных поселках разрешается регистрироваться. Но стоимость земли в этом направлении достаточно высока, хотя и земельные участки рассматриваются как одни из перспективных в Подмосковье.

Со временем, стоимость участков по Киевскому шоссе возрастет, что говорит о них, как о надежных объектах для инвестирования. Средняя цена земли зависит от ее удаленности от МКАД, то есть, чем ближе участок к Москве, тем выше цена одной сотки. И наоборот, чем дальше участок, тем дешевле он стоит. На это обязательно стоит обращать внимание при выборе участка под индивидуальное строительство.

Дополнительные материалы по Недвижимости в Подмосковье:
Продажа в рассрочку земельных участков по Киевскому шоссе
Продажа земельных участков в Зеленогорске и по Киевскому шоссе
Канадские дома на земельных участках по Киевскому шоссе – цена, особенности технологии
Земельные участки по Киевскому шоссе – альтернативное решение для тех, кто хочет купить квартиры в Кожухово
Земельные участки по Киевскому шоссе обойдутся дороже покупки участка в Раменском районе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий