Жилье в Долгопрудном – инвестиция с выгодой

Жилье в Долгопрудном – инвестиция с выгодойГруппа компаний «Домострой» поможет приобрести квартиру в одном из самых перспективных районов Подмосковья – городе Долгопрудный. ЖК «Московские водники» – это возможность поселиться в комфортном доме с видом на Клязьминское водохранилище. По мнению аналитиков, в будущем новостройки в Долгопрудном подрастут в цене.

Как изменятся цены

Эксперты утверждают, что в целом, в 2014 году цены на первичку в Московской области увеличатся незначительно. К такому выводу аналитики пришли, оценив ряд факторов:

  • лояльная политика банков, предоставляющих ипотечные кредиты;
  • нехватка качественного жилья;
  • высокие темпы роста предложения на рынке.

Вместе с тем, эксперты отметили, что данная тенденция не коснется объектов, представляющих инвестиционный интерес. Это ЖК, расположенные в таких городах, как Долгопрудный, Балашиха, Химки, Лобня, Пушкино, Мытищи и другие. После того, как в них будут построены новые станции метро, и пройдет модернизация дорожной сети, цены на недвижимость существенно увеличатся.

Новый адрес в Долгопрудном

Посетив сайт Группы Компаний «Домострой» http://www.domostroy.ru/, можно выбрать множество хороших вариантов. В списке лучших – ЖК «Московские водники» в Долгопрудном. Этот город является одним из наиболее красивых в регионе и удобных для проживания. Современные здания, соответствующие европейским требованиям комфорта и безопасности, высокое качество строительства, развитая инфраструктура, хорошая экология, – достоинств множество. Здесь развиты сферы культуры и науки. Большое преимущество – удобная транспортная сеть. Став обитателем Долгопрудного, можно по достоинству оценить возможность наслаждаться отдыхом в тихом комфортном месте за пределами шумной столицы.

Дом у воды

Микрорайон «Московские Водники» – это большой комплекс, состоящий из 28 кирпично-монолитных домов, трех детских садов, двух школ, различных кафе, магазинов, банков, торгово-развлекательного комплекса с кинотеатром, спортивного центра, яхт-клуба и парка экстремальных видов спорта.

Новоселы оценят ухоженность придомовой территории с красивыми клумбами и газонами, игровыми площадками и зонами отдыха. Буквально в нескольких шагах находится Клязьминское водохранилище, которым можно любоваться не только во время прогулок, но и из окон собственной квартиры. «Московские Водники» можно назвать настоящим островком комфорта и безопасности.

Квартиры на любой вкус

Будущие новоселы могут выбрать квартиру в «Московских водниках» любой площади и уровня. Так, сегодня реализуются помещения в корпусах класса «комфорт». Стоимость квадратного метра здесь составляет 73,5 тысяч рублей и более. В целом, квартира обойдется в сумму от 2,6 до 7,4 миллионов рублей. Жилье сдается под чистовую отделку: с остекленными окнами и балконами, квартирными и межкомнатными дверями, установленной электропроводкой и подключенными счетчиками.

Дополнительные материалы по Недвижимости Подмосковья:
Кондиционер – самая популярная климатическая техника для подмосковной квартиры
Купить земельный участок
Недвижимость Подмосковья – выгодная покупка
Жилищный комплекс «Зеленые аллеи» г. Видное
Купить квартиру в Истре или загородный таунхаус?

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий