Купить участок по Киевскому шоссе

Купить участок по Киевскому шоссеКиевское направление одно из самых востребованных среди покупателей загородной готовой недвижимости и земельных участков. Чаще всего, такими покупателями являются жители Москвы и ближайшего Подмосковья, для которых земельный участок становится местом для строительства дачного дома или коттеджа. Выбор участков в этом направлении действительно огромен, но не все так просто, поскольку Киевское направление – это большой сегмент рынка недвижимости Подмосковья, и цены здесь варьируются в обширном диапазоне. Поэтому, прежде чем купить участок по Киевскому шоссе, необходимо обозначить для себя ряд позиций, которым он должен соответствовать.

Все участки по Киевскому направлению отличаются не только по стоимости, но и по размерам. Причем чаще всего эти два показателя взаимосвязаны между собой – чем больше участок, тем выше его стоимость. Но еще большое влияние на формирование цен на участки оказывает их расположение относительно удаленности от МКАД. Не одинакова будет цена на участки, даже если они расположены в одном организованном коттеджном поселке или в садовом обществе, так как участки вблизи водоемов будут стоить дороже. Наличие развитой инфраструктуры в поселке увеличивает стоимость земли, но в то же время, позволяет ее собственникам пользоваться многими благами цивилизации – посещать магазины, пользоваться услугами парикмахерских, детских площадок, теннисных кортов, бассейнов и прочих инфраструктурных объектов. Если покупатель не слишком требователен к инфраструктуре поселка, то он сможет купить участок по более низкой стоимости.

Покупать земельные участки можно через посредников, то есть через агентства недвижимости и риэлторов, или же, используя интернет ресурсы, на которых размещаются объявления собственников. Во втором случае покупка обойдется дешевле, но существует определенный процент риска. Если агентство с большим опытом работы, то сделка пройдет быстро и без лишних проблем.

Дополнительные материалы по Недвижимости в Подмосковье:
На www.keramo.org продают квартиры в таунхаусах Подмосковного леса
Купить квартиру в Голицино
Купить таунхаус в Подмосковье на выгодных условиях
Таунхаусы от 1 миллиона рублей
Коттеджные поселки по Новорижскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий