Купить таунхаусы эконом класса

Купить таунхаусы эконом классаОдним из самых популярных видов недвижимости в западноевропейских странах являются таунхаусы. Для отечественного рынка такая недвижимость еще является не совсем изученной со стороны покупателя, но строительные организации предлагают не только Таунхаусы эконом класса, но и просторные таунхаусы, в которых могут проживать семьи с достаточно высоким доходом. Вся суть дела в том, к какому виду недвижимости тяготеет покупатель, который пытается решить свой жилищный вопрос.

По сути, таунхаус является чем-то средним между загородным домом или коттеджем и городской квартирой. Покупая таунхаус, клиент должен понимать, что здесь у него будут соседи, как и в городской квартире. Но вместе с тем, планировка и концепция строительства этого вида недвижимости практически не отличается от обычного коттеджа. Как правило, таунхаусы предлагаются в двухэтажном варианте, который позволяет первый этаж использовать под гостиную, кухню и другие хозяйственные помещения, а второй этаж – под детские комнаты и спальни. Количество комнат зависит от формата таунхауса, поэтому покупатель может выбрать тот вариант недвижимости, который максимально устраивает его по размерам.

Под строительство таунхаусов выбираются небольшие земельные участки, которые позволяют удешевить стоимость недвижимости. Но все же, у проживающих есть возможность оформить возле своего жилья какие-то цветочные клумбы, посадить деревья. Таунхаусы в основном строятся в рамках коттежных поселков, где горожане могут приобрести как готовые загородные дома, так и земельные участки. Поэтому для покупателя таунхаусов доступны те же инфраструктурные объекты, которыми пользуются владельцы домов, расположенных в организованном загородном поселке.

Дополнительные материалы по Недвижимости в Подмосковье:
Таунхаусы в новом коттеджном поселке на Каширском шоссе
Бурение скважин на воду в загородных домах Подмосковья
Коттеджные поселки Каширское направление
Пригород Москвы «Западная Долина»
Снять коттедж на выходные

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий