Купить квартиру в Сергиевом Посаде или земельный участок по Киевскому шоссе?

Купить квартиру в Сергиевом Посаде или земельный участок по Киевскому шоссе?В последнее время увеличивается количество людей, стремящихся приобрести жильё за пределами столицы России, но при этом расположенное не слишком далеко от Москвы, чтобы была возможность ежедневно ездить в столицу. И часто встаёт вопрос: покупать земельный участок, например, на Киевском шоссе, или же приобрести квартиру в новостройке? Ответить на такой вопрос нелегко, так как у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.

Так, приобретая земельный участок, потребуется ещё вложить немалые средства в строительство дома, проведение необходимых коммуникаций и т.д. А готовые квартиры зачастую не обладают особенно большим метражом, что может не понравиться семье с несколькими детьми. Впрочем, современные жилые комплексы, как правило, предлагают просторные квартиры с удобными планировками. Часто для современных людей именно новостройка в Сергиевом Посаде становится лучшим выбором, так как этот город находится недалеко от Москвы, обладает развитой транспортной инфраструктурой, а также известен своей древней историей.

Вообще Сергиев Посад — не только отличное место для жизни с детьми, но и известное среди туристов место. Именно в Сергиевом Посаде находится Троице-Сергиева Лавра — этот монастырь посещают многие паломники и туристы, интересующиеся историей России.

Сюда приезжают туристы не только из России, но и из других стран, ведь в Сергиевом Посаде множество интереснейших достопримечательностей, что делает этот город ещё более интересным с точки зрения вложения средств в недвижимость — местная недвижимость не только не упадёт в цене, но и будет только расти. К тому же местные достопримечательности наверняка будут интересны и вам, и вашим детям.

В городе есть театр, кинотеатры с клубами, бары с ресторанами, прекраснейший парк для неспешных прогулок и многое другое — благодаря этому вы всегда сможете найти, как с интересом и пользой провести время в Сергиевом Посаде.

Но самое главное — здесь строят современные, максимально удобные жилые комплексы, идеально подходящие для семейных пар с детьми. Жилые комплексы имеют собственные закрытые дворы, где дети смогут без опаски играть, так как эти дворы изолированные и там нет машин. Квартиры в жилых комплексах Сергиева Посада отличаются удобной планировкой, они просторные и имеют панорамное освещение, что делает их более светлыми и уютными.

В то же время частный дом, самостоятельно построенный, избавит от возможного шума соседей. Впрочем, для некоторых людей наличие соседей — скорее плюс, чем минус. Именно поэтому каждый человек должен самостоятельно решать, стоит ли приобретать земельный участок или квартиру в новостройке.

Дополнительные материалы по Недвижимости в Подмосковье:
Готовые дома в коттеджном поселке Подмосковья
Новостройки Щелково на estatet.ru
Коттеджи от собственника: нюансы посуточной аренды
Новостройки Подмосковья новые- товар, который всегда будет пользоваться спросом!
Общежитие в Одинцово – хорошая альтернатива съемной комнате

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий