Купить квартиру в Истре или загородный таунхаус?

Купить квартиру в Истре или загородный таунхаус?Истра – красивый город в Московской области, куда каждый год приезжает большое количество туристов, куда многие стремятся переехать навсегда. Если и вы задумались о том, чтобы переехать сюда, то вам следует изучить недвижимость в Истре Московской области, в частности решить, что покупать: квартиру или загородный таунхаус?

Сейчас в Истре предлагают различные квартиры по приемлемым ценам, к примеру, средняя стоимость однокомнатной квартиры составляет 1,5-2 миллиона рублей. Есть даже двухуровневые варианты квартир в многоэтажных домах. Все дома располагаются или непосредственно в самом городе, или рядом с ним, благодаря чему жители этих домов обеспечены всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой.

Однако не только квартиры предлагаются в Истре – здесь нередко строят и модные сейчас таунхаусы. Таунхаус, разумеется, обойдётся дороже, чем квартира в Истре, но ненамного. К тому же жилая площадь у таунхаусов больше, чем у квартир, располагаются они обычно рядом с городом в экологически чистых районах. Соответственно, таунхаус идеально подходит для семьи с детьми, ведь семья будет проживать на природе, наслаждаясь чистым воздухом, вдали от шума и грязи города, при этом всё необходимое для комфортной жизни будет «под рукой».

При покупке таунхаса необходимо соблюдать меры предосторожности, как и при покупке квартиры. Следует, однако, учитывать, что проверять нужно не только репутацию застройщика или собственника, но и то, подключены ли все коммуникации, так как если они не подключены, то вам придётся потратить немалую сумму на подключение. Кроме того, необходимо проверить документы на земельный участок, прилагающийся к таунхаусу, в частности важно помнить, что если таунхаус оформлен как группа помещений, то после его покупки вы фактически станете владельцем только квартиры, а вот права на землю не получите. Для получения полных прав на землю, недвижимость должна быть оформлена как дом с помещениями.

Дополнительные материалы по Недвижимости Подмосковья:
Кондиционер – самая популярная климатическая техника для подмосковной квартиры
Купить земельный участок
Жилье в Долгопрудном – инвестиция с выгодой
Недвижимость Подмосковья – выгодная покупка
Жилищный комплекс «Зеленые аллеи» г. Видное

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий