Коттеджный поселок Малаховское озеро

Коттеджный поселок Малаховское озероСтоличных жителей привлекает летний отдых в благоустроенных дачных поселках, где они смогут почувствовать себя частичкой природы. Дача для многих горожан стала неотъемлемой частью их жизни. Поэтому появление новых дачных поселков в окрестностях Москвы – это возможность реализовать свои планы по покупке загородной недвижимости, в том числе участка под строительство дома. Если же нет желания строить дом самостоятельно, то можно рассмотреть предложения по приобретению готовых домов и коттеджей. Такие предложения характерны для нового коттеджного поселка Малаховское озеро, расположенного в Малаховке – стародачном поселке, который известен своей богатой историей и живописной местностью.

Выбирая недвижимость для покупки, большинство клиентов в первую очередь интересуются ее стоимостью, а не местом расположения. Хотя, конечно же, и этот фактор нельзя отвергать, так как он является одним из определяющих при покупке недвижимости. Что касается стоимости домов в поселке Малаховское озеро, то она варьируется в достаточно обширном диапазоне. Поэтому нужно смотреть, дом какой площади вас интересует – 500 м2 или 200 м2. Минимальная цена земли с домом равна 7 млн. рублей, а максимальная – 37 млн. рублей. Но покупатель всегда может рассчитывать на индивидуальный подход застройщика к нему, как клиенту, а это не исключает определенных преференций при покупке дома.

Поскольку коттеджный поселок уже полностью застроен, горожанам не придется обустраивать свои земельные участки ни одной из современных коммуникаций – газовой, электрической системами, водоснабжением и отоплением. Все коммуникационные системы носят магистральный характер, в том числе и канализация, которая является центральной и не требует регулярной выкачки сливной ямы. Малаховское озеро предлагает не только дома для покупки, но и для съема, что выгодно для горожан, которые пока не готовы покупать загородную собственность. Также в поселке имеются таунхаусы – более экономичный вид недвижимости, чем коттедж.

Дополнительные материалы по Недвижимости в Подмосковье:
Респект АН предлагает продажу домов и квартир
Квартиры в Химках: плюсы и минусы
Новостройки Чехова от застройщика: цены на квартиры
Участки в Коломенском районе
Преимущества проживания в загородном доме

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий