Таунхаусы в Подмосковье эконом класса

Таунхаусы в Подмосковье эконом классаСовременные технологии при строительстве таунхаусов

Таунхаусы в Подмосковье эконом класса часто возводятся с использованием современных строительных технологий. Одна из них – газосиликатные блоки. Самый распространенный материал после кирпича. К достоинству материала можно отнести дешевизну. Высокие теплоизоляционные свойства, превышающие в 6 раз аналогичные качества кирпича. Материал неподвержен воздействию высоких и низких температур. Поддерживает комфортную оптимальную температуру в жилых комнатах в течение всего года. Из газосиликатных блоков строятся целые поселки эконом класса.

Преимущества таунхауса

— Доступная цена

— Проживание в экологически чистой зоне

— Наличие небольшого земельного участка

— Отдельный вход в каждую квартире, без общего подъезда

— Общая площадь превышает площадь стандартных городских квартир

— Имеется развитая инфраструктура.

Многие поселки имеют собственную систему безопасности – контрольно-пропускные пункты, видеокамеры.

Цены на таунхаусы в Подмосковье с отделкой

Самые востребованные места застройки таунхаусами в Подмосковье располагаются вдоль Калужского, Новорижского и Киевского шоссе. Цены на таунхаусы с отделкой эконом класса  в этих местах колеблются от 5,5 до 6 млн. рублей. Площадь земельного участка составляет 1-4 сотки. Площадь квартиры 120 – 140 кв.м. Удаленность от МКАД не более 25 км. Застройщики предлагают квартиры в таунхаусах по более низкой цене от 3,5 млн. рублей

Средняя стоимость квадратного метра таунхауса обходится в 50 000 рублей. Можно подобрать жилье, стоимость которого не превышает 47 000 рублей за кв.м. Самый выгодный вариант приобретения жилья, покупка непосредственно у застройщика, минуя посредников. Так, в 9 км от МКАД, по проекту «Южная долина»,  предлагаются таунхаусы от застройщика за 5,1 млн. рублей. Некоторые застройщики предлагают квартиры в таунхаусах по цене от 3,5 млн. рублей при удаленности от Москвы не более 20 км.

Цены на таунхаусы без отделки

Многие застройщики предлагают свободную застройку таунхаусов, по желанию заказчика. Варианты могут быть с отделкой и без отделки. Отделочные материалы и работы требуют дополнительных расходов. Поэтому покупка таунхауса без отделки обходится гораздо дешевле. В таком случае стоимость квадратного метра снижается до 41 000 за кв. метр. Такой вариант покупки недвижимости подходит в том случае, если какое-то жилье уже имеется, а средства в отделку можно вкладывать постепенно.

Дополнительные материалы по Недвижимости Подмосковья:
Загородные участки в Солнечногорском районе
Продажа двухкомнатных квартир
Как приобрести новую квартиру недорого
Квартиры в Подмосковье (Красково)
Услуги холодильного склада

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий