Лучшие предложения по загородной недвижимости Подмосковья

Лучшие предложения по загородной недвижимости ПодмосковьяОтечественный рынок загородной недвижимости в последнее время занимает очень высокие позиции по качеству предоставляемого жилья. Немалая заслуга в таком прогрессе — работа компаний-девелоперов, заметным представителем которых является семейство Kaskad Family. Эта группа предприятий, которые объединены общими идеями и принципами работы, взяла на себя управление операциями с загородной недвижимостью в Подмосковье и других регионах России. 

В компании Kaskad Family объединились такие компании: Kaskad Consulting, KaskadDesign, Kaskad Development, Kaskad Construction и Kaskad Realty. Каждая из них охватывает определённый круг полномочий, необходимых при совершении операций с недвижимостью, а совместная деятельность объединяет их в цепочку взаимозависимых составных. Анализ рынка, разработка проектов коттеджныхгородков и посёлков для регионов, руководство проектами малоэтажных жилых застроек на профессиональном уровне, собственно процесс постройки, возведения и обустройства загородных домов, ну и конечная инстанция – агентство недвижимости.

Загородные участки в Подмосковье весьма востребованы на существующем рынке недвижимости и группа компаний Kaskad Family успешно управляет значительной их частью. Все земельные участки Каширское шоссе являются достаточно популярными, а предложение девелоперов Kaskad Family в этом регионе нынче составляет 150 единиц, состоящих из шести комфортабельных коттеджных посёлков: Кустодиевка, Берег ФМ,Вельяминовский уездъ, Уваровский уездъ, Ульянкины горки и Караево озеро.

Дачные земельные участки оснащены централизованной системой водоснабжения, ливневой и бытовой канализацией, прочими обязательными коммуникациями. Каждый участок снабжён источником электроэнергии мощностью до 10 кВт. Созданы отдельные ЖК службы, которые призваны контролировать бесперебойную работу инженерных систем и жилищного хозяйства в посёлках. Вся группа участков на Каширском шоссе находится под круглосуточной спецохраной. На въезде в каждый посёлок стоит КПП с пропускной системой, также оборудованы по периметру системы видеонаблюдения.

Более того, все подъездные дороги, ведущие в посёлки, заасфальтированы, не нужно опасаться трудностей передвижения из-за непогоды. Внутри дачных посёлков работает уличное освещение, созданы специальные зоны отдыха, обустроены пешеходные и велосипедные дорожки, тротуары. Одну треть земельных участков занимают рекреационные зоны (скверы и парки общественного предназначения). Особое внимание уделено эстетическому пейзажу коттеджных посёлков, они засажены цветочными клумбами и засеяны аккуратными газонами. Помимо этого, организованы детские игровые и спортивные площадки.

Дополнительные материалы по Недвижимости Подмосковья:
Град московский – прекрасный выбор загородной недвижимости
Продажа квартир и земельных участков в Железнодорожном
Новостройки и другая недвижимость в Подмосковье
Помощь в аренде квартир от профессионалов
Какие проблемы могут возникнуть при покупке квартиры или загородного дома?

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий