Коттеджи на Новой Риге

Коттеджи на Новой РигеНовая Рига – островок спокойствия вблизи столицы

Жизнь в мегаполисе происходит на самых быстрых «оборотах». Поэтому так важно иметь возможность остановиться, восстановить силы и с новой энергией покорять деловые вершины. Как правило, «подзарядка» происходит дома, в кругу близких. Но возможно ли полноценно расслабиться в черте города, когда за окном гудят машины, а в открытую форточку врывается загазованный воздух?

Совсем другое дело, если вы живете за городом. Тихое, спокойное место позволяет отдохнуть как можно лучше. Именно поэтому продажа коттеджей из бруса на Новой Риге пользуется сегодня таким спросом. Новорижское направление – одно из самых перспективных. По оценкам экспертов, Новая Рига сможет составить конкуренцию знаменитой Рублевке, с тем отличием, что сейчас можно приобрести участок по приемлемой стоимости и обзавестись хорошими соседями без гламура и пафоса.

Поселок «Вернисаж»

Творческий поселок с поэтичным названием «Вернисаж» расположен по Новорижскому шоссе. Находясь недалеко от дороги, он окружен лесом, который скрадывает шум проезжающих машин и обеспечивает жителей чистым воздухом. Атмосфера спокойствия и безмятежности – именно то, что нужно для творчества. Поэтому проектировщики продумали инфраструктуру до мелочей, у каждого наверняка найдется свой любимый уголок в поселке.

Просторные коттеджи на Новой Риге продаются уже подключенными ко всем необходимым коммуникациям. Есть газ, канализация, свет и вода, также проложены хорошие дороги и установлены внешние ограждения высотой 4 м. «Вернисаж» станет прекрасным выбором и для тех, кто подыскивает резиденцию на лето, и для тех, кто хочет жить за городом весь год.

Первозданная природа, соседство с крупной по сельским меркам деревенькой Матренино позволят вам ощутить единение со здешними местами и покупать свежие продукты у местных фермеров. У вас будет возможность рыбачить в местном пруду, ходить за грибами в лес, готовить шашлыки в дачном парке. Кроме того, к услугам жителей Джазовая площадка для выступлений, Китайский павильон для барбекю и неспешных бесед, Дом и Квартал художников, Главный дом с кафе и магазином.

Позвольте себе и своей семье ощутить все преимущества жизни за городом! Спокойное и умиротворяющее окружение, чистый воздух, экологичные продукты, отзывчивые соседи и близость к столице – вот составляющие для повышения качества жизни.

Дополнительные материалы по Недвижимости Подмосковья:
Собственник срочно сдает квартиру
Таунхаусы в Ширяевских Усадьбах
Земельные участки под застройку в Подмосковье
Покупка таунхауса в Московской области
Купить дом по Киевскому шоссе в компании Ай да дача

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий