Земельные участки и коттеджные поселки по Новорижскому шоссе

В настоящее время, во многих направлениях Подмосковья, в том числе и в Новорижском, объемы продаж земельных участков достигли докризисного периода. Но, если в других направлениях достаточно много участков на первичном рынке, то по Новорижскому шоссе выбрать достойный участок на первичном рынке, практически невозможно. Единственное, что остается покупателям, — искать благоустроенные участки в коттеджных поселках.

Нужно отметить, что покупка земельного участка в коттеджном поселке станет наиболее приемлемым участком для тех покупателей, которые ценят комфорт и благоустройство. Дело в том, что практически все поселки в этом направлении уже сформированы и имеют определенную инфраструктуру. Естественно, не стоит рассчитывать, что такой участок будет продаваться по очень низкой цене, ведь на нем уже имеются инженерные коммуникации, которые повышают стоимость земли, тем более, если покупатель хочет приобрести участок недалеко от МКАД.

Для горожан, которые хотят купить землю без подряда, то есть без наличия на участке каких-либо благ и при этом, вести строительство собственными силами, на Новорижском шоссе существуют предложения в сегменте эконом класса. Но как правило, после всех инженерных изысканий, которые застройщику необходимо проводить за свой счет, он в результате получает ту же цену, которую он уплатил бы сразу, но при этом, теряет достаточно много времени. Если для строительства выбираются не организованные Коттеджные поселки Новорижское шоссе, то перед началом строительства застройщик должен провести предварительное оформление документов. Получение разрешение на строительство, согласование ТУ на подведение инженерных коммуникаций — все эти процедуры достаточно сложны и требуют длительного времени, а также финансовых вложений.

Если рассматривать, какие по классности, коттеджные поселки расположены на Новорижском шоссе, то в первую очередь, следует отметить элитные поселки. В них присутствует все, что необходимо современному горожанину для комфортного проживания, в том числе и круглосуточная охрана поселка. Приобретая земельные участки в таком поселке, горожанин может не переживать, что ему негде будет заниматься спортом или придется возить ребенка в московскую школу. Наличие кафе, ресторанов, баров, современных магазинов и прочих объектов инфраструктуры позволяет проживать в элитном поселке, не задумываясь, что поселок расположен за городом. В поселках бизнес класса, инфраструктура развита, но не на таком уровне, как в элитных. Однако стоимость земли здесь на порядок ниже, чем в элитном коттеджном поселке.

Дополнительные материалы по Недвижимости Подмосковья:
Объявления в интернете-аренда комнат без посредников
Поселиться в коттеджном поселке или как купить дом в деревне
Какой лучше всего выбрать таунхаус
Отличные вариант инвестиций — участки по Симферопольскому шоссе и квартиры в строящихся домах
Командировка. Оптимизируем расходы – снимаем квартиры посуточно в Балашихе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий