Почему Новая Рига?

Почему Новая Рига?Казалось бы, вроде бы все ближайшее Подмосковье – одна большая радость для девелоперов коттеджных поселков. И столица рядом, и главные дороги-магистрали есть, и спрос, как полагается, выше некуда. А сконцентрировано большинство подобных предложений с западной и северо-западной стороны. Самые осложненные для проезда шоссе вроде Ленинградского, Новорижского, Можайского и других, которые заставляют вас тратить много времени на стояниев пробках. Казалось бы, где выгода и радость от приобретения своего клочка земли? На самом деле логика девелоперов очень проста, она, как всегда, основывается на спросе. А спрос – штука упрямая.

Западный и Северо-западный регион считается самой экологически чистой зоной Подмосковья. Там ограничено специальными нормами строительство производств, чтобы те не загрязняли воздух, так как именно с западной стороны на Москву приходит основной поток свежего воздуха. Если его перекрыть, в городе станет просто нечем дышать. К тому же в тех местах расположено большое количество заповедных лесов и памятников архитектуры, которые охраняются законом.

Вот и выходит, что иметь дом на Новорижском шоссе – это элитно, подтверждение собственного статуса и возможность подышать действительно свежим воздухом почти рядом с Москвой. За эту возможность многие готовы выложить большие деньги, что и порождает такой бешеный спрос на земельные участки по Новорижскому шоссе.

Сейчас действует огромное количество самых разнообразных предложений от девелоперов. Ведь там, где большой спрос, там и конкуренция на порядок выше. Необходимо чем-то привлечь покупателя, обойти конкурентов и получить прибыль. Поэтому здесь вам предложат и акции, и скидки, и возможность взять ипотеку в дружественном банке под меньшие проценты и по лучшим условиям, и возможность подряда, и коммуникации уже все подведены, и территория ухожена и благоустроена. Вариантов будет столько, сколько вы себе и представить не могли.

Причем развивают свои поселки компании с умом: если одни строят огромный торговый центр, то другие на аналогичной свободной территории строят школу, третьи – детский сад, а четвертые – бар-ресторан с ночной дискотекой. Они пытаются как можно более полно соответствовать друг другу, чтобы в совокупности получался наиболее выгодный для проживания район.

Если вы хотите получить все и сразу, то Новая Рига – это ваш выбор. Вы сможете получить удовольствие от проживания здесь.

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Подмосковья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий