Ресторан на горнолыжном курорте «Роза Хутор»

Ресторан на горнолыжном курорте «Роза Хутор»Горнолыжный курорт «Роза Хутор» — живописнейшее место в окрестностях Сочи, которое отлично подойдет для встречи Нового Года, Рождества и других зимних праздников. Живописная местная природа не уступает Альпийской Швейцарии, впрочем, как и условия отдыха, организованные для взыскательных туристов. На территории курорта расположен RED FOX- это единственный из ресторанов роза хутор, в котором работает известный московский шеф-повар. Владимир Мухин входит в число 100 известнейших поваров мира со своим проектом White Rabbit. Он стал основателем сочинского ресторана, и, конечно же, привнес в новый проект все самое лучшее, что характерно для европейского ресторанного бизнеса.

Посетители ресторана будут приятно удивлены меню, в котором предлагаются только блюда из натуральных продуктов – мяса, птицы, овощей и фруктов, ягод с Кавказский гор, меда и молочных продуктов. Фермерские сыры и все остальные продукты животного происхождения доставляются на кухню ресторана с собственной фермы, поэтому нет сомнения в том, что они свежайшие. Обширная винная карта позволит посетителям насладиться уникальными вкусами вин, изготовленных из винограда, выращенного под ярким кавказским солнцем.

Весь ресторан разделен на два зала. Один из них предлагает места для 117 посетителей, а второй – это караоке зал на 32 места. В принципе, отдохнуть с комфортом здесь сможет каждый человек, который заинтересован в активном зимнем отдыхе, который удачно можно совместить с празднованием Нового Года и других праздников. Конечно же, как альтернативу, можно рассматривать отдых в Подмосковье, где многие земельные участки обустроены лучшим образом для приема столичных туристов. Но не все россияне готовы отказаться от поездки в Сочи – уникального южного города, известного своей удивительно красивой местностью и приветливым местным населением.

Дополнительные материалы по Загородному отдыху:
Отдых в Гурзуфе – прекрасная альтернатива заграничным курортам
Лодки хантер для организации загородного отдыха
Продажа катеров и лодок
База отдыха в Ленинградской области
Лодки и лодочные моторы для загородного отдыха

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Загородный отдых - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий