Придорожные апарт-комплексы — необходимость?

Придорожные апарт-комплексы - необходимость?Придорожные апартаменты являются популярным европейским сегментом, который в Европе считается важной частью гостиничного бизнеса. В нашей стране также начинается программа по внедрению подобных заведений в недвижимость в большом количестве.

Как уже неоднократно отмечалось, в России в плохом состоянии находятся не только дороги, но и придорожный гостиничный сервис. Так как автотуризм — это важный сегмент бизнеса и вообще излюбленное занятие многих людей, то разумеется, существует большая выгода в том, чтобы создавать проекты придорожных мотелей и инвестировать их.

Тем не менее, власти не торопятся приводить в исполнение подобные программы. На это нужны деньги, разрешение налоговых органов, наконец, уверенность в окупаемости, также очень нужны капиталы и вложения. Это отличные места жительства, что находятся прямо рядом с дорогами, на самых лучших трассах. Здесь всегда проезжает много машин, путешественников, которые хотели бы остановиться где-нибудь переночевать и отдохнуть.

Придорожные мотели — это не мотели, а скорее квартиры, уютные заведения, где царит домашний уют, а главное их отличие в том, что здесь есть автосервис, который всегда будет рад принять ваши машины, позаботиться о них, заняться их обустройством и многим другими вещами. Вы наверняка видели отели у королевской пристани пхукета, и были удивлены наличием у них парковочных мест — все это дает понять, что авто туризм требует гостиничных мест. Также здесь существуют различные интересные развлекательные комнаты, которые нравятся всем приезжим вместе с детьми — они обустроены и созданы для того, чтобы предоставить максимальные удобства всем автопутешественникам, грузоперевозчикам и многим другим людям, кто отправляется в дальний путь на авто.

Согласно проекту в России, новые придорожные гостиницы будут двухэтажными с несколькими номерами, а также очень светлыми и просторными. На первом этаже будет находиться приятный ресторан, где можно будет отведать вкусные блюда, а на втором спальные места, как общие, так и раздельные номера со всеми необходимыми удобства. Также будут здесь находиться и номера для новобрачных, если они вдруг оказались в дороге, то смогут уединиться.

Важно учитывать, что такие места — это не гостиницы, а больше похож на квартиры таун-хаусов, где есть консьержка и прочие услуги. Разумеется, в придорожных гостиницах нового проекта будет не люксовое обслуживание, но также весьма высокого уровня — и сами проекты позволят вселяться в дома разным классам населения и приезжих.

Дополнительные материалы по Загородному отдыху:
Поставка новогодних подарков строительным компаниям
Загородный отдых
Организовать комфортный отдых в загородном доме поможет avking.ru
Ароматические палочки и свечи для элитной недвижимости

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Загородный отдых. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий