Как арендовать коттедж — Советы от Embargo.com.ua

Как арендовать коттедж - Советы от Embargo.com.uaПокупка собственного загородного дома – мечта многих людей. Но это удовольствие – явно не из дешевых. Ведь в стоимость покупки будет входить не только сам объект, но и земля, на которой он построен. Правда, высокие цены на недвижимость – вовсе не повод отказываться от загородного дома. Вы можете арендовать его – это обойдется дешевле, нежели покупка. Или же можно договориться с владельцами – жить в доме на условиях аренды с правом выкупа.

Кстати, это может быть неплохой вариант на лето: снять дом на три месяца. Кстати, 3-4 месяца – обычно, это минимальный срок аренды. В любом случае, пребывание на природе будет гораздо приятнее, чем просидеть все это время дома. Если вы решили воплотить такую идею, стоит заняться поиском подходящего объекта еще с осени. Ведь на летний сезон очень многие арендуют дома, поэтому просматривать объявления с подобными предложениями следует заранее.

Также в марте рекомендуется посмотреть дом, в котором вы планируете остановиться. Ведь в это время сходит снег – и будет видно, что же представляет из себя сам дом и, особенно, прилегающая к нему территория. «Горящий» поиск осуществляется в мае, когда промахнуться с наиболее адекватным вариантом сложно.

Насколько дорого обойдется аренда, зависит от того, насколько современный ремонт сделан, от того, какая мебель есть в доме. Но самый большой «фактор цены» — наличие ванной комнаты и туалета в доме (а не на улице). Это объясняется, во-первых, достаточно высокими ценами на холодную и горячую воду.

Иногда, кстати, сдавая дом в аренду, хозяева «прячут» ценные вещи – например, чтобы их не повредили. Поэтому будет нелишним привезти собственные предметы декора. А купить их вы всегда сможете на http://embargo.ua/

А если вы, к тому же, курите, хозяева дома могут отнестись к этому неодобрительно. Возможно, они будут против того, что жилье будет постоянно «окуриваться», — а выветрить табачный запах не всегда просто. Да и за безопасность дома его владельцы тоже вполне могут опасаться. Хорошая альтернатива – использовать электронные сигареты. Они совершенно безопасны, к тому же, считается, что помогают бросить курить. В большом ассортименте электронные сигареты представлены на сайте http://embargo.ua/category/elektronnie-sigareti/.

Также следует подумать о том, является ли необходимым наличие на участке бани, сауны и бассейна. Конечно, если на участке есть дополнительные объекты, то это – еще +1000 долларов к сумме аренды. С другой стороны, если хочется полноценного отдыха – нужно выбирать действительно самые лучшие предложение.

(c) Анна Соболева

Дополнительные материалы по Загородному отдыху:
Путешествие на Кубу
Бронирование номеров на http://hostel-kukuruza.ru
Пластиковые бассейны для загородных домов
Детские игровые комплексы в коттеджных поселках
Новогодние подарки сотрудникам земельной компании

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Загородный отдых. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий