Приобретение квартир по военной ипотеке или ипотечному кредитованию

Приобретение квартир по военной ипотеке или ипотечному кредитованиюСо времен СССР военным приходилось десятками лет выстаивать в огромных очередях для получения жилплощади. Они годами скитались по общежитиям и съемным квартирам. Примерно с 2000г. ситуация несколько изменилась. В данный момент времени в стране работает программа под названием АИЖК. Только из-за нее военнослужащие смогли решить острейший жилищный вопрос. Наши защитники Отечества только сегодня имеют возможность приобрести свое полноценное жилье по военному ипотечному кредитованию.

А военная ипотека, суть которой в том, что без стояния в очередях на жилье от государства, наши офицеры только благодаря накопительной системе военной ипотеки стали обладать возможностью получить субсидии и направить определенную сумму на приобретение жилья для своей семьи.

У некоторых компаний с годами накопился огромный опыт в предоставлении услуг по военной ипотеке (подробная информация на http://newlife74.ru/voennaya_ipoteka_v_chelyabinske/). Компании функционируют на территории всей страны, они уже многим военнослужащим нашего государства смогли помочь приобрести собственное жилье.

Военная ипотека действует таким образом: ежегодно на счет банка каждому военнослужащему поступают финансовые средства в определенной сумме. Ее размер связан напрямую с существующей инфляцией. Данные суммы ежегодно пересматриваются, их значения увеличиваются в зависимости от процента инфляции.

Затем, по истечении 3-х лет финансовых накоплений, каждый военный может данные суммы денег применять для внесения первого взноса при приобретении недвижимости в ипотечное кредитование (подробности на http://newlife74.ru/ipoteka_-_eto_vygodno/). Если у военнослужащего нет необходимости это делать, то он всегда сможет далее продолжить накопление своих финансовых средств. По истечению некоторого времени он сможет по ипотечному кредитованию приобрести для себя жилье.

Но только случится это после окончания его законной службы. Если у военнослужащего при этом уже были какие-либо личные сбережения, то он их тоже сможет использовать для приобретения дорогостоящей личной недвижимости. Так, военнослужащие нашей страны в настоящее время могут становиться обладателями личного жилья.

Это может быть дом, коттедж, квартира. При этом отмечается, что они могут даже не прибегать к применению своих собственных финансовых средств. Это выгодное предложение для военнослужащих нашей страны, так как сумма кредитов по программе значительно превышает сумму кредита, который выдал бы им банк на основании их платежеспособности.

Дополнительные материалы по Обзорам и Аннотациям:
Законное вскрытие двери при отсутствии хозяев
Autocad – программа для создания строительных проектов
Зачем вам профессиональная управляющая компания?
Ипотека на приобретение недвижимости и ее подводные камни
Как выбрать подрядчика для отделки офиса?

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Обзоры – Аннотации — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий