Обеззараживание питьевой воды для загородной недвижимости

Обеззараживание питьевой воды для загородной недвижимостиО пользе чистой питьевой воды для нашего организма знает практически каждый человек. Однако, к сожалению, не всегда мы может с водопровода употреблять чистую воду – чаще всего она наполнена огромным количеством примесей, которые со временем, оседая в организме человека, являются причиной многих заболеваний, в том числе хронических и онкологических. Современное водопроводное оборудование позволяет проводить обеззараживание питьевой воды с помощью ультрафиолета. Естественно, если такое оборудование присутствует на водозаборной станции, и через него пропускается та вода, которая далее поступает в водопровод загородных жителей и горожан.

Работа обеззараживающего оборудования предельно проста, но в тоже время, она необходима, чтобы мы с вами могли получать более качественную воду. Суть работы очистителя состоит в том, что бактерицидная установка на финишном этапе подготовки воды к подаче в централизованный водопровод проходит ультрафиолетовое облучение, которое положительно действует на качество воды. Дело в том, что протекая через установку, вода мгновенно очищается, поскольку ультрафиолетовым лучам достаточно времени для того, чтобы убить все негативные микроорганизме в проточной воде. Для более эффективного обеззараживания, устанавливается более плотный поток ультрафиолета.

В комплектацию бактерицидных установок, которые могут применяться и для дезинфекции сточной воды после очистки, входят ртутные лампы. Они могут быть нескольких видов, в частности, высокого и низкого давления. Естественно, применяя лампы высокого давления в установках, водонасосные станции смогут обеспечить более высокую мощность ультрафиолетового излучения. Это значит, что вода пройдет более эффективную дезинфекцию и поступит на земельные участки более качественной. Вся прелесть бактерицидных установок состоит в том, что они могут устанавливаться непосредственно в воде, которая требует очищения, так и в воздухе, то есть, в помещениях. Если же бактерицидное оборудование устанавливается в воде, то оно первоначально помещается в кварцевые чехлы. Они защищают ртутные лампы от воды, а именно, от ее температурного воздействия. Фактическая продолжительность работы аргон-ртутных ламп составляет не менее 5-8 тысяч часов. Приобрести бактерицидные установки можно в специализированных компаниях, одной из которых является «Аквасервис» — компания, которая зарекомендовала себя как надежный поставщик качественного оборудования, в том числе и очистительных систем различных видов и классов.

Дополнительные материалы по Строительному оборудованию:
Применение сварочных автоматов leister на земельных участках
Тепловые насосы становятся популярны
Малая энергетика пути развития
Применение на земельных участках сельхозтехники с портала Autoline-eu.ru
Электричество на службе сварки

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Строительное оборудование. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий