В чем разница ипотеки на земельные участки по Киевскому шоссе и на квартиры в ЖК Донской Олимп?

В чем разница ипотеки на земельные участки по Киевскому шоссе и на квартиры в ЖК Донской Олимп?Ипотечное кредитование – распространенная услуга на современном рынке недвижимости. Она востребована по одной простой причине – многие граждане России так и не смогли решить свой жилищный вопрос, а стоимость недвижимости не позволяет им делать это быстро и эффективно. По сути, для многих граждан, ипотека является единственным способом купить земельный участок или квартиру в одной из новостроек столицы. Но прежде чем пользоваться такой услугой, необходимо подобрать оптимальный вариант недвижимости. ЖК донской олимп по стоимости квартир является выгодным вариантом новостройки. К тому же, в нем строятся не только одно- или двухкомнатные квартиры, но и четырехкомнатные апартаменты, являющиеся приемлемой альтернативой загородному дому.

Выбирая между покупкой земельного участка и квартирой, тем более, если в ваших планах значится оформление ипотеки, нужно очень серьезно оценить все преимущества и недостатки обеих видов недвижимости. Многие горожане, имеющие определенную жилплощадь, склоняются к покупке земельного участка, который не требует таких больших первоначальных капиталовложений, как квартира. По сути, имея определенный капитал, участок можно купить и без ипотеки. А дальше, следуя практике миллионов людей нашей страны, заниматься строительством дома по мере накопления финансов.

Немного иначе будет выглядеть ситуация, когда семья проживает на съемной квартире или арендует комнату в частном доме. В таком случае, наиболее выгодна покупка квартиры или готового загородного коттеджа в ипотеку. Проценты с лихвой покроют затраты по аренде жилья. Как вариант, можно рассмотреть земельные участки по Киевскому шоссе, строительство дома на которых будет осуществляться за счет кредитных средств. Но это уже вопрос, который должен решить покупатель самостоятельно, ведь не все рассматривают загородный дом, как идеальный вариант постоянного жилья.

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Особенности квартир в Новой Столице
Предлагается общежитие в Москве для бригад, работающих на земельных участках по Киевскому шоссе
Аренда компьютерных классов в Москве
Квартира в ЖК «Большое Домодедово» или земельные участки по Киевскому шоссе?
Снять помещение под склад в Москве

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий