Снять номер на ночь: где и как это лучше всего сделать? Или снять коттедж по киевскому шоссе?

Снять номер на ночь: где и как это лучше всего сделать?

гостиница ШелтонЕсли вы проживаете в столице России, у вас всегда остается выбор, относительно того, где, как и когда получить временное жилье. Многое решает продолжительность аренды. Поиск жилья на продолжительный срок предусматривает свои критерии отбора вариантов. Такие понятия, как роскошь и шик, в данном случае отходят на второй план, уступая место простоте и практичности. Краткосрочная аренда играет по другим правил. Здесь главное заполучить фешенебельные апартаменты за умеренную цену.

Многие считают, что это нереально, но мы не согласимся с ними, так как точно знаем, что снять номер на ночь, заплатив за это вполне посильную сумму, можно в одном уютном отеле.

Мини-гостиницы в авангарде почасовой аренды номеров

Да, именно мини-гостиницы, на 15-20 номеров способны обеспечить себе конкурентное преимущество на рынке. Судите сами: небольшое здание обходится дешевле, его проще обслуживать, поддерживать в презентабельном виде. Плюс ко всему, экономия на персонале.

Еще одним немаловажным конкурентным преимуществом выступает гибкая тарифная политика. К примеру, чтобы сэкономить, постояльцу необходимо снять номер на более продолжительный срок. Когда мы говорим о продолжительном сроке, в отношении почасовой аренды, то имеем в виду ночь, то есть период от 23:00 до 07:00 часов.

Чем еще примечательны почасовые гостиницы?

Они имеют определённую специализацию, если так можно сказать. Дизайн номеров создан для встреч влюбленных парочек, молодоженов, супругов, пожелавших отвлечься от каждодневных проблем. Убранство номеров буквально пропитано страстью, любовью, лаской. Это проявляется, как в цветовой гамме, так и в нежных фактурах шелка, бархата, дерева.

номера в отелеВы можете самостоятельно изучить все предложения, посетив сайт отеля shelton.ru. Мы не случайно привели именно этот отель в качестве примера, так как Шелтон, олицетворяет в себе современный подход к реализации услуги предоставления временного жилья, имеет все те преимущества, о которых говорилось выше.

На что обращать внимание при выборе номера?

  1. Общий интерьер. Здесь все сводится к понятию нравится/не нравится.
  2. Практический аспект. Добротная мебель, крепкая широкая кровать, удобная душевая кабина, вот на что следует обращать внимание, выбирая номер.
  3. Дополнительные условия комфорта. Не секрет, что в каждом отеле есть номера класса люкс и супер люкс. Что позволяет причислить номер в категорию супер люкс? Дорогостоящий интерьер, предметы роскоши и дополнительного комфорта, как то джакузи.

Теперь вы знаете где, как и когда снимать номера с почасовой оплатой.

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Агентство элитной недвижимости в Москве предлагает земельные участки по Киевскому шоссе
Предлагается общежитие в Москве для бригад, работающих на земельных участках по Киевскому шоссе
Зачем нужен анализ коммерческой недвижимости по Киевскому шоссе?
Для покупки или аренды офиса в Москве и по Киевскому шоссе – обращайтесь к серьезным компаниям
В чем разница ипотеки на земельные участки по Киевскому шоссе и на квартиры в ЖК Донской Олимп?

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий