Продается двухкомнатная квартира

Продается двухкомнатная квартира

Для нормальной семейной жизни необходимо многокомнатное жилье. По итогам 2015 года продажа двухкомнатных квартир в Москве впервые за долгое время вышла на лидирующие позиции. Правда случилось это из-за значительного сокращения числа сделок с трехкомнатными и более просторными квартирами вследствие общего снижения доходов потенциальных новоселов. На ближайшие 2-3 года эта тенденция сохранится, и двухкомнатные квартиры будут наиболее желанным жильем для 45-50% всех покупателей России в целом и столицы в частности.

В «Байконуре» еще продается двухкомнатная квартира

По экспертным оценкам более 70% современных новоселов находят свое жилье через интернет. Здесь на сайтах риэлторов и застройщиков размещают и находят объявления: «Продается двухкомнатная квартира». Однако поиск подходящих вариантов – лишь половина дела, если не меньше. Очень важно, чтобы поиски не привели вас в сети мошенников и неблагонадежных застройщиков. Например, в Москве в 2015 году зарегистрировано свыше 8 тыс. пострадавших дольщиков, что на 2,5 тыс. больше, чем в 2013 году.

Мы рекомендуем иметь дело с проверенными компаниями, к числу которых относится ООО «Восток Девелопмент». Для нее жилой комплекс «Байконур» является тридцатым по счету объектом, начиная с 1994 года. Компания заслужила доверие всех участников рынка столичной недвижимости, включая покупателей жилья. Свидетельством тому служит тот факт, что в строящемся ЖК «Байконур» через четыре месяца с момента начала продаж остались свободными лишь треть квартир. Если вас интересует продажа двухкомнатных квартир – поторопитесь, в «Байконуре» их осталось всего четыре.

Чем привлекателен жилой комплекс «Байконур»

 

Хорошо известно, что покупка квартиры на ранних стадиях строительства позволяет сэкономить большие деньги, но для этого надо быть уверенным в добропорядочности застройщика. С этим у «Байконура» проблем нет, и вы в любое время можете убедиться в этом сами. Вам по первому требованию предоставят всю информацию, предусмотренную законом N 214-ФЗ. По состоянию на конец мая 2016 года объект находится на стадии строительства нулевого цикла и будет введен  в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года. Продажа двухкомнатных квартир в «Байконуре» привлекает покупателей по таким причинам:

 

  • цены ниже среднего уровня для жилья аналогичного класса в своем административном округе;
  • монолитное здание с вентилируемым фасадом современной архитектуры;
  • высокий уровень комфорта, удобств и безопасности – скоростные лифты, подземный паркинг, охраняемая территория комплекса, объекты социальной инфраструктуры на первых трех этажах;
  • полностью благоустроенный район;
  • идеальное местоположение – рядом станция метро «Ленинский проспект», зеленые зоны (Нескучный сад, парк Горького), свободные выезды на крупные магистрали столицы и многое другое.

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Агентство элитной недвижимости в Москве предлагает земельные участки по Киевскому шоссе
Снять номер на ночь: где и как это лучше всего сделать? Или снять коттедж по киевскому шоссе?
Зачем нужен анализ коммерческой недвижимости по Киевскому шоссе?
Для покупки или аренды офиса в Москве и по Киевскому шоссе – обращайтесь к серьезным компаниям
На земельных участках по Киевскому шоссе рекомендуется строительство домов из клееного бруса

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий