«Английский квартал» в сердце Москвы

«Английский квартал» в сердце МосквыВсе люди хотят после сложного рабочего дня вернуться в уютный и спокойный дом. Однако жителям мегаполисов в этом плане сложнее, ведь в больших городах всегда шумно, даже ночью. Именно поэтому всё чаще в таких крупных городах, как Москва, строятся жилые комплексы, обладающие закрытой территорией, что позволяет добиться максимального уюта, тишины и спокойствия на территории ЖК.

«Английский квартал» — это совершенно особенный жилой комплекс, располагающийся на огромной территории, раскинувшейся на 4 гектара. Такая большая территория позволила создать настоящий оазис практически в центре Москвы. ЖК «Английский квартал» находится на улице Мытная, которая отличается тем, что рядом нет оживлённых транспортных магистралей, которые сопровождает постоянный шум проезжающих машин. В то же время от «Английского квартала» очень легко добраться до Садового кольца и Третьего Транспортного кольца, откуда уже можно попасть в любую точку города.

Жилой комплекс был построен по индивидуальному проекту, он отличается приятным и стильным дизайном. Первые два этажа ЖК облицованы камнем, с третьего по шестой этажи облицованы керамическим кирпичом, остальные этажи декорированы акриловой штукатуркой.

Территория ЖК озеленена, при этом для декорирования использованы малые архитектурные формы, разработанные специально для «Английского квартала». На территории имеются зоны для прогулок и отдыха, выгула собак, детская площадка, хорошо просматриваемая, кстати, из окон салона красоты.

Холлы и входные группы ЖК оформлены в классическом английском стиле, при этом в отделке использованы только высококачественные материалы.

Все квартиры подключены к централизованной приточной вентиляционной системе, также во всех квартирах имеется раздельная вытяжная вентиляция из кухонь и санузлов. Помимо этого, квартиры подключены к системе кондиционирования, во всех квартирах предусмотрен индивидуальный расчёт тепла и холода. За работой инженерных служб наблюдает служба управления, также в ЖК автоматическая станция, управляющая противопожарными системами.

Одним из главнейших преимуществ ЖК «Английский квартал» можно с уверенностью назвать собственный двор, изолированный от мира. Здесь дети смогут играть на полностью безопасной и интересной территории. Безопасность двора комплекса гарантирует трёхуровневая система безопасности: вся территория ЖК огорожена, по всему периметру установлены видеокамеры, также имеется охранная сигнализация.

Больше информации о ЖК «Английский квартал» можно узнать на официальном сайте: http://www.anglkv.ru

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Агентство элитной недвижимости в Москве предлагает земельные участки по Киевскому шоссе
Снять номер на ночь: где и как это лучше всего сделать? Или снять коттедж по киевскому шоссе?
Зачем нужен анализ коммерческой недвижимости по Киевскому шоссе?
Продается двухкомнатная квартира
На земельных участках по Киевскому шоссе рекомендуется строительство домов из клееного бруса

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий