Район Бутово – парк за окнами, чистая экология, прекрасные условия

Район Бутово – парк за окнами, чистая экология, прекрасные условияБутово – это московский район, который является одним из самых красивых и уютных районов Москвы. Ранее он не считался престижным из-за достаточно неудобного расположения, ведь престижные районы – это, главным образом, районы центральные, чем этот не может похвастаться. Его удаленность от центральных районов – это главный (и, возможно, единственный) минус. Все дело в том, что этот спальный район, который строился несколько позже других московских районов, является на редкость удачным для комфортного проживания, что было обнаружено совсем недавно.

Центр Большой Москвы

Бутово неслучайно в последнее время стали называть центром Большой Москвы, ведь данный район имеет свои неоспоримые преимущества

  • чистая экология,
  • нестандартные, а главное, новые дома,
  • отсутствие большого количества многоэтажных зданий,
  • уютный вид.

Если вы не любите шумной городской суеты и предпочитаете комфорт и тихий уют, то этот район – лучший вариант. Посетив этот район, вы увидите, насколько подходящим является с проживания всей семьей район Бутово-парк с чистым и свежим воздухом. Уютные дома, построенные с простотой, но отличающиеся элегантностью, делают его поистине уникальным местом для суетливой Москвы.

Район Бутово – две стороны одной медали

Существуют Северный Бутово и Южный. Эти районы были изначально созданы в целях эксперимента, поэтому настоящее, масштабное строительство здесь было начато лишь в 90-х годах прошлого столетия. Северный Бутово расположен несколько ближе к центру Москвы (здесь в свое время строили социальные дома для многодетных семей), поэтому проживание в нем более престижно, чем в Южном Бутово.

Активное строительство Южного Бутово, возведенного на месте заброшенных деревень, началось в 1994 году и продолжилось и в начале двадцать первого века. Этот район может похвастаться живописным видом, открывающимся из окон, и красивыми, уютными домиками.

Современные проблемы

Основными проблемами района Бутово правительство считает практически полное отсутствие ближайших магазинов, которые могли бы удовлетворить потребности столь большого района, а также проблемы в транспортной инфраструктуре, которые решаются на данный момент. В перспективе Бутово станет более развитым и более популярным районом, который будет привлекать все больше и больше людей. Пока же застройка местности только продолжается.

Источник: mosnovostroy.ru

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Производство табличек для московских офисов
Почему выгодно и практично покупать квартиры в новостройках Москвы
Правила купли и продажи доли в московской квартире
Общежитие на Рязанском проспекте в Москве
Продать долю в загородном доме
Продажа торговых помещений в Москве

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий